Сливочный морковно-тыквенный крем-суп с картофелем

Sep 22, 2011 20:46

Я сегодня одним рецептом убила сразу двух зайцев, т. е. два флешмоба l морковный и тыквенный .
Суп очень нежный и вкусный. Угощайтесь!



200 гр тыквы
200гр моркови
200 гр картошки
200 мл жирных сливок
3 ст.лож. оливкового масла
соль
мускатный орех

Овощи почистить от кожуры, помыть и нарезать на кусочки.
На оливковом масле обжарить овощи до золотистого цвета, залить водой , посолить и варить до готовности.
Пюрировать в блендере, переложить в кастрюлю и развести до нужной вам консистенции сливками.Не кипятить!
Если нужно , то присолить и сдобрить мускатным орехом.

Приятного аппетита

тыква, картофель, крем-суп, овощи

Previous post Next post
Up