Форель в ореховой шубе

Jun 25, 2011 12:19

Сегодня у нас радужная форель, приготовленная в  орехаха.
Радужная форель обладает высокой пищевой ценностью, мясо рыбы содержит 18% белков! Белки рыбы усваиваются на 93-98% и содержат все аминокислоты, включая незаменимые.
Радужная форель богата содержанием в ней жирных кислот Омега-3 и Омега-6 . Эти кислоты обладают противовоспалительным ( Read more... )

рыба, орехи

Leave a comment

Comments 15

lariiisa June 25 2011, 10:48:32 UTC
Вот это ничего себе! Вкуснота то какая. Я делала куриное филе в такой миндальной корочке, бесподобно. Я представляю, как рыбка была хороша в такой панировке.

Reply

angelika7207 June 25 2011, 12:37:10 UTC
Лар, да это рыбка очень вкусная...мы уже много лет так готовим...и радужная форелька живет у нас в холодильнике постоянно...

Reply


svet_lana78 June 25 2011, 10:54:49 UTC
невозможно, как аппетитно!!!

Reply

angelika7207 June 25 2011, 12:34:00 UTC
Свет, спасибо дорогая....

Reply


anna_mavritta June 25 2011, 12:39:20 UTC
Анжелик, аппетитно очень. И, похоже, кто-то не утерпел и принялся за рыбу ..)

Reply

angelika7207 June 25 2011, 15:31:51 UTC
Спасибо, Ань. Ага, терпения не было уже, рыбку прям находу ели...

Reply


culina_life June 25 2011, 12:53:00 UTC
Анжел, рыбка-восторг!!!

Reply

angelika7207 June 25 2011, 15:30:28 UTC
Спасибо, Иришка!

Reply


tata_bart June 25 2011, 22:26:31 UTC
Какая рыбь!!!!

Reply

angelika7207 June 26 2011, 08:24:22 UTC
Ага, Тань вот такая рыбь к нам заплыла...

Reply


Leave a comment

Up