Гранола. Полезно и вкусно.

May 23, 2011 12:03

Лет сто назад один доктор решил подрумянить крупу в духовке, смолоть ее и залить горячим молоком. Результат его так впечатлил, что он начал продавать поджаренную крупу под названием гранола, но его восторгов общественность не разделила. Так гранола была позабыта надолго. Но прошли годы - и вот уже блюдо в фаворе у студентов и школьников, у ( Read more... )

сухофрукты, гранола, орехи

Leave a comment

Comments 22

alenyshka26 May 23 2011, 15:07:45 UTC
Люблю, когда и вкусно, и полезно!

Reply


pechenka_yulya May 23 2011, 17:31:22 UTC
Домашняя гранола - это чудо! Вкусно очень!:)

Reply

angelika7207 May 23 2011, 17:55:56 UTC
Юля, спасибо.

Reply


regisha_ja May 23 2011, 18:15:27 UTC
Анжелика,фото чудесное!!! И гранола мне очень понравилась.Мюсли мне не особо нравятся,а вот гранолу с удовольствием попробую.
И я тоже за ЗОЖ!!!!!

Reply

angelika7207 May 23 2011, 18:48:22 UTC
Спасибо, Регин. Неделю ЗОЖ обязательно проведем..

Reply


tata_bart May 23 2011, 18:31:29 UTC
Мне очень фото понравилось и вазочка.

Reply

angelika7207 May 23 2011, 18:48:49 UTC
Танюш, спасибо дорогая.

Reply


elena_fialka May 24 2011, 04:10:18 UTC
Анжелочка,очень и очень красиво!!!И да,полезно,я каждое утро кушаю гранолу с молоком:)))

Reply

angelika7207 May 24 2011, 06:24:49 UTC
Леночка, спасибо дорогая. Я теперь тоже кушаю гранолу, только с йогуртом, а то все овсянка да овсянка...

Reply


Leave a comment

Up