Чудо-яблоки

Nov 22, 2012 23:48

Вот он и наступил - сезон плотных, красивых зимних сортов яблок. Их можно запекать, добавлять в пироги, шарлотки и не переживать о том, что через несколько минут они превратятся в непонятного вида кашеобразную консистенцию. Поэтому именно сейчас, как никогда будет актуален этот прекраснейший рецепт. Чудо-яблоки можно есть на завтрак, что мне ( Read more... )

cook:постная еда, cook:орехи, cook:чернослив, cook:курага, cook:мед, cook:яблоки

Leave a comment

Comments 16

alenakogotkova November 23 2012, 06:12:15 UTC
Как вкусно! Люблю такое чудо)

Reply

aneriada November 23 2012, 08:35:25 UTC
Да, Аленчик. И главное полезно то как :)))

Reply


moi_natali November 23 2012, 07:02:49 UTC
Я вот недавно лежу, засыпаю и думаю... давно я яблоки не запекала, а ведь такой по сути осенне-зимний десерт.

Reply

aneriada November 23 2012, 08:36:08 UTC
Я на прошлой неделе как разошлась, потом 3 дня жевала ))) Так и не поняла зачем я столько напекла )))
Но сейчас опять хочется

Reply


anna_shihaleva November 23 2012, 07:14:26 UTC
Я печеные яблоки страсть как люблю, даже без сухофруктов. Кстати надо сделать, хорошо, что напомнила.

Reply

aneriada November 23 2012, 08:37:30 UTC
Ой, Ань, и не говори. Это такой универсальный десерт. Мне когда лень с ними играться, я просто чищу и в кастрюльке запекаю. Нужно будет показать эту элементарщину. 10 минут работы и завтрак готов :)))

Reply


lus_del_abismo November 23 2012, 08:07:25 UTC
фото красивые получились!

я не большой любитель печеных яблок. честно говоря... но тут на вкус и цвет)

Reply

aneriada November 23 2012, 09:30:22 UTC
Спасибо Инусь!

Да, кто-то что любит, это точно. Моя коллега например, совсем не ест тыкву. А я от нее тащусь )))

Reply


elievdokimova November 23 2012, 11:00:51 UTC
люблю печеные яблоки

Reply

aneriada November 23 2012, 13:49:50 UTC
И я ))) У нас будет общество любителей печеных яблок )))

Reply


Leave a comment

Up