Судьба гуся

Dec 24, 2018 13:00

Семикилограммовую тушку положил в холодильник остывать, обдумал его судьбу и решил его расчленить. Меня всегда возмущало, что столько полезных элементов гуся пропадало. Жир вытапливался на протвинь, кости шли в ведро с остатками мяса на них, а само мясо откровенно говоря было не достаточно мягкое. Пока занимался расчлененкой подумал, что готовить ( Read more... )

Гусь

Leave a comment

Comments 9

oren_56 December 24 2018, 14:06:01 UTC
Гусь, это классно! А почему не захотел целиком запечь? Новогоднее блюдо. А потом из костей можно суп сварить) Я на Новый год решил утку с овощами запечь.

Reply

anepoherus December 24 2018, 14:56:43 UTC
Семь килограм с гаком. Мальчик обожрется.

Reply

oren_56 December 24 2018, 15:34:49 UTC
ОГо! ТОгда да....

Reply


s2704sa December 24 2018, 15:24:27 UTC
Сколько не запекал целых гусей, все заканчивалось расчлененкой, складываем в казан с последующим тушением (подогревом), с каждым разом кусок гуся становился все вкуснее, так что в итоге решил больше целым не запекать или нужно семью увеличивать раза в три :-)))

Reply

anepoherus December 24 2018, 15:27:26 UTC
Я тоже первый раз расчленил. Точно говорю готовить из расчлененки евреи придумали. Все в дело пойдет, до последней косточки и крылышка, что сгорало в духовке.

Reply


sareg69 December 24 2018, 23:58:59 UTC
Привезли гуся из Воронежа .махонький 5,400 весу ,Думаю с яблоками мочёными-или разобрать с тушить ??????? накидайте ответов

Reply

anepoherus December 25 2018, 09:36:40 UTC
Я лучше сегодня приговлю гуся своего разобранного в черносливе. А завтра солянку из костей. А вам решать.

Reply


sareg69 December 25 2018, 10:25:37 UTC

Рецепт в студию!!!

Reply

anepoherus December 25 2018, 11:48:41 UTC
Потерпи. Уже тушится в черносливовый соус поставил. И сам пропах гусем и черносливом.

Reply


Leave a comment

Up