Leave a comment

Comments 13

crown_athlete December 22 2018, 12:56:06 UTC
Фуа-гра же )

Reply

anepoherus December 22 2018, 14:35:18 UTC
Это в том гусе, которого кормили на цирроз печени. А я уже вскрытие сделал, там всего 200 грамм из 7 килограмм веса. Здоровая печенка.

Reply

crown_athlete December 22 2018, 15:20:54 UTC
И ведь кажутся приличными людьми, а по сути звери ! Я про французов

Reply

anepoherus December 22 2018, 15:50:05 UTC
Да зеленые орут на каждом углу, что гусей мучают, а потом идут и жрут фуагра с шампанским.

Reply


shadows_of_hate December 22 2018, 15:45:51 UTC
Да уж, в последнее время гусиную печень достать в нашей деревне сложновато...:( А гусиный жир, да, картофель на нем жарить - тонкое вкусовое извращение:)

Reply

anepoherus December 22 2018, 15:51:11 UTC
Куриная печенка копейки стоит, а с гусином жиром будет деликатес не хуже фуагра.

Reply


vadfred December 22 2018, 17:09:31 UTC
почему не паштет ?

Reply

anepoherus December 22 2018, 18:58:12 UTC
Мало ее. Там жира в гусе обещает много быть. Смешаю позже с куриной, не отличить от гусиной.

Reply


ownurich December 22 2018, 17:58:23 UTC
Консервированную фуагра в Ницце употреблял ... жирная...

Reply

anepoherus December 22 2018, 19:00:09 UTC
Она там в горло не лезет, когда видишь ценник. Кстати в ресторане обычно тоже консервированную подают

Reply


oren_56 December 25 2018, 13:21:46 UTC
Гусиный жир хорош в жареной картошке, при приготовлении плова и при приготовлении конфи. И да,жир гуся действительно очень целебен, для органов дыхания, суставов и иммунитета.

Reply

anepoherus December 25 2018, 13:37:57 UTC
Согласен на 100%. Главное его в меру использовать.

Reply


Leave a comment

Up