И двигаются мало - все везде на машинах, а гуляют на улицах в основном русскоязычные.
И солнце очень жесткое.
Мне так кажется что выезжают на том что стресса мало (пресловутый местный пофигизм и сига-сига), вот организму и хватает сил с вышеперечисленным бороться.
В России так и делал каждый день, тут рыба в два- три раза дороже мяса, причем обычная, не осетрина. Стараюсь придерживаться рыбной диеты,три раза в неделю ем.
средний киприот живет долго благодаря тому что потребляет в основном нормальную местную еду из продуктов выращенных тут же и по норм технологиям, благодаря почти идеальным условиям, пока еще не оттраханную "эффективными" до состояния нынешней повсеместной чистой химпродукции.... но это не будет надолго, увы
зы... совет для Кипра, если вдруг пригодится - если нет вкусной сметаны ( а ее я не встречал на Кипре в магазинах, сплошь кисляк жидкий))) просто покупаешь литр сливок, открываешь и оставляешь в тепле..... через недельку, а то и раньше - идеальная вкуснющая и жирнющая сметана из серии "ложка стоит" ))).
Рециной поинтересовался, однажды в России зимой попробовал. Подумал, что это хорошо бы пить жарким летним вечером, наблюдая садящееся в море солнце. Вкус специфический, но легко и освежающе.
Красное греческое у нас покупал, показалось кисловато. Мерло и есть мерло, что из Греции, что довольно среднее с Кубани. Причем кубанское дешевле и можно лучше того греческого подобрать.
Comments 34
Еда так себе по здоровости.
И двигаются мало - все везде на машинах, а гуляют на улицах в основном русскоязычные.
И солнце очень жесткое.
Мне так кажется что выезжают на том что стресса мало (пресловутый местный пофигизм и сига-сига), вот организму и хватает сил с вышеперечисленным бороться.
Reply
Reply
можно ж вместо жирного барана морскую рыбку кушать...
Reply
Reply
средний киприот живет долго благодаря тому что потребляет в основном нормальную местную еду из продуктов выращенных тут же и по норм технологиям, благодаря почти идеальным условиям, пока еще не оттраханную "эффективными" до состояния нынешней повсеместной чистой химпродукции.... но это не будет надолго, увы
зы... совет для Кипра, если вдруг пригодится - если нет вкусной сметаны ( а ее я не встречал на Кипре в магазинах, сплошь кисляк жидкий))) просто покупаешь литр сливок, открываешь и оставляешь в тепле..... через недельку, а то и раньше - идеальная вкуснющая и жирнющая сметана из серии "ложка стоит" ))).
Reply
Reply
ну раньше приходилось ее искать, а сливки есть в каждом продуктовом))
Reply
а рецину они пьют?
Reply
https://anepoherus.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B5
Reply
Рециной поинтересовался, однажды в России зимой попробовал. Подумал, что это хорошо бы пить жарким летним вечером, наблюдая садящееся в море солнце. Вкус специфический, но легко и освежающе.
Красное греческое у нас покупал, показалось кисловато. Мерло и есть мерло, что из Греции, что довольно среднее с Кубани. Причем кубанское дешевле и можно лучше того греческого подобрать.
Reply
Leave a comment