Лентяи на Кипре

May 20, 2023 13:32

Тут есть как и во всех странах толстая прослойка любителей барбекю, которым лень своими руками делять мясо или колбаски. Они приходят в магазин и просто говорят мяснику, что хотят пару кило мяса на углях жарить и просят нужную часть свинины порубить (заднюю часть или шейку) (ага, аборигены жарят с костями шашлык, а потом кости бросают собаке, что ( Read more... )

Колбаски

Leave a comment

Comments 7

areksi May 20 2023, 11:15:33 UTC
А колбасы нормальной на Кипре так же нет, как и в Греции (страшно пересоленную странную колбасень непонятно из чего не считать)?

Reply

anepoherus May 20 2023, 16:12:37 UTC
Догадываюсь что вас напугала мортаделла: страшно соленая, свиная и жирная ))))
Колбасу нормальную можно купить, бывает в русском магазине и Лидле, но зачем, когда полно натурального мяса и есть зубы?

Reply

areksi May 20 2023, 16:26:04 UTC

Скорее, нечто вроде салями, соленость можно отчасти объяснить жарой, остальное - отсутствием традиции, хотя странно, что у итальянцев всех мастей полно близкородственных колбас и ветчин, а у греков нет...

Reply

anepoherus May 20 2023, 18:48:52 UTC
Наверно подвяленная колбаса, если типа салями. Тут копченых колбас нет. Она действительно соленая.

Reply


oren_56 June 1 2023, 06:18:49 UTC

Тоже частенько берем свежие колбаски. Они мне нравятся больше чем шашлык даже.

Reply

anepoherus June 1 2023, 11:19:39 UTC
У меня редко такие покупки.:

Reply

oren_56 June 1 2023, 11:37:23 UTC

Ну так ты сам делаешь колбаски, которые в сто раз круче тех, которые продаются.

Reply


Leave a comment

Up