Тут есть как и во всех странах толстая прослойка любителей барбекю, которым лень своими руками делять мясо или колбаски. Они приходят в магазин и просто говорят мяснику, что хотят пару кило мяса на углях жарить и просят нужную часть свинины порубить (заднюю часть или шейку) (ага, аборигены жарят с костями шашлык, а потом кости бросают собаке, что
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Колбасу нормальную можно купить, бывает в русском магазине и Лидле, но зачем, когда полно натурального мяса и есть зубы?
Reply
Скорее, нечто вроде салями, соленость можно отчасти объяснить жарой, остальное - отсутствием традиции, хотя странно, что у итальянцев всех мастей полно близкородственных колбас и ветчин, а у греков нет...
Reply
Reply
Тоже частенько берем свежие колбаски. Они мне нравятся больше чем шашлык даже.
Reply
Reply
Ну так ты сам делаешь колбаски, которые в сто раз круче тех, которые продаются.
Reply
Leave a comment