Leave a comment

Comments 9

oren_56 April 6 2022, 06:48:39 UTC
Ни разу не делал, хотя собираюсь уже года 3.
Ни кишок нет, ни крупной решетки, для мясорубки.

(А я вчера конфи из утки делал, кстати - да здравствует жЫр)))

Reply

anepoherus April 6 2022, 08:49:27 UTC
кусками мелкими можно порубить, еще вкуснее. кишки раньше в России полно было.

Reply

oren_56 April 6 2022, 09:38:56 UTC
Да они и сейчас есть везде. Выписать надо.

Reply


ehnan April 6 2022, 07:18:08 UTC
м-м-м вкуснятина 😍

Reply

anepoherus April 6 2022, 09:11:08 UTC
Все от добавок специй зависит, но обычно вкусно. уже десять лет не покупаю колбасу. мои после гриля на углях холодные вкуснее любой колбасы.

Reply

ehnan April 6 2022, 10:53:41 UTC
Да я сам люблю готовить, просто в последнее время нет свободного времени.
Я и фарш сам делаю, еду к фермеру, есть один дедок у которого я покупаю мясо и яйца. Дома в мясорубке на фарш да котлетосы причем в мясной фарш для котлет добавляю только тертый кабачок, никаких хлебов и молока, ибо не ем ни лактозу ни глютен.

Теща и рулеты и колбасу делает, так что если что к ней еду в гости, ))

Reply

anepoherus April 6 2022, 13:09:01 UTC
У нас без лактозы творог и молоко продают.Хлеб тоже без глютена. Но я не ем хлеб по другой причине- быстрые углеводы,;с него жир растет на боках.:

Reply


iglokott April 6 2022, 09:54:15 UTC
Да! Плохие кишки могут испортить самые наипрекраснейший колбаски!

Reply


Leave a comment

Up