История гуся.

Jan 30, 2022 12:10

Гусик, что от фермера оказался весом на 6 килограмм, был тепленький и я его положил в холодильник созревать мясо, на пару дней. Специалисты по мясу знают, что парное мясо вонючее и жесткое, а в процессе охлаждения делается мягким и ароматным ( Read more... )

Гусь

Leave a comment

Comments 6

sveta_nsv January 30 2022, 11:03:28 UTC
Уважаю )

Reply

anepoherus January 30 2022, 11:28:46 UTC
Гусь многоуважаемая птица! Совсем как Президент.

Reply


monetam January 30 2022, 12:14:18 UTC
да, в самом деле, вид неаппетитный.
Но на слово поверю, заливка к мясу частенько так выглядит, при всем замечательном вкусе.

Reply


iglokott January 30 2022, 13:13:48 UTC
Гусь на 6 кило… свезло так свезло))

Reply

anepoherus January 30 2022, 14:44:52 UTC
Вместо гирей гусей тягать надо! Но жира было всего 300 грамм примерно. Спортивный гусь.

Reply


lm_4 January 30 2022, 16:36:50 UTC
Ну вот, взяли и испортили такое добро)). Был бы красавЕц с капусточкой и яблочками в медовой глазури на притивене. Но если гостей не ждете, то могу понять. Одному , и даже вдвоем, быстро такое не осилить.

Reply


Leave a comment

Up