Click to view
Гусей на Кипре не выращивают, их к нам из Франции привозят уже замороженными трупами в коробках. Жарко тут и воды мало, а гусь любит плавать и есть траву. Однако не все так плохо, как кажется. Вчера заказал фермеру мочкануть гуся, он на ферме помимо перепелок и кур выращивает экзотических птиц: цесарок, гусей, индеек. А сегодня провёл первую
(
Read more... )
Comments 13
Без женщины с кем гуся есть? Нужна компания))
Reply
Я целиком готовить гуся считаю напрасно. Если его разобрать на запчасти, из него много вкусняшек будет: из костей бульон или солянка, из грудки котлеты или жареная, из ног и крыльев гусь в черносливе. И будет много жира, который сразу отделю: оочень полезный в малых дозах, лечебный можно сказать.
Reply
Я каждое утро взвешиваюсь, сегодня было 46,8, что много, надо было бы 45,8. Съем зернистый творог на ночь, говорят казеин, похудение, белок, кальций, энергии утром полно, крепкий сон, все дела, попробую так ужинать.
Reply
Reply
Вы всегда хорошо и интересно готовите. А мне кажется, что, когда все мои дети вырастут, но я ещё буду жива, то перестану готовить вообще, перейду на подножный корм. Хотя может, наоборот, появится время и желание поизвращаться с продуктами.
Reply
Reply
Reply
Делал еще из гуся (утки) - типа конфи, несколько раз.
Reply
Reply
Leave a comment