Пупки

Jun 05, 2011 09:21

Как-то вдруг вспомнилось. Или френдами навеяло?

В общем, рецепт острых куриных пупков.
>>> )

кулинарное

Leave a comment

Comments 6

bezobraznaja_el June 5 2011, 04:08:51 UTC
о! спасибо! испробую на этой же неделе! тем более, что и вок имеется

Reply

andy271 June 5 2011, 04:32:10 UTC
Пупки получатся довольно мягкими, но некая "резиновость" будет присутствовать. Но я как раз такими их и люблю.

Приятного аппетита!

Reply


_soleil_ June 6 2011, 08:34:48 UTC
Я делаю с луком, перцем и орегано.
Надо будет попробовать твой вариант :)

Reply

andy271 June 6 2011, 09:30:26 UTC
Орегано - это тархун/эстрагон?

Зять вчера притащил курног и я делал курицу по итальянски. Оч. вкусно.

Reply

_soleil_ June 6 2011, 09:36:45 UTC
Орегано - это орегано :) Душица обыкновенная.
Я ее очень люблю и везде фигачу :)
//а эстрагона, кстати, с 2005-го в пакетиках в продаже не видела. Да и на рынке тоже давно уже не было.

Рецепт очуравательный, бум пробовать :)

Reply

andy271 June 6 2011, 09:47:08 UTC
Душица! Точно!

Reply


Leave a comment

Up