Подходит время...

Oct 24, 2014 14:34

...меняться.
В мае 2012 года я ушел с хорошей престижной работы в крупной компании. Работа была непыльной, требовала моего внимания в объеме 5-6 часов в неделю, не больше. Но так жить дальше было нельзя. И я ушел. Поводом для этого стал, конечно же, еще и декретный отпуск моей жены, которая больше не могла быть директором в "Подсолнухах".
И примерно тогда я же начал готовить тот колоссальный объем изменений, который мы провернули за крайние полтора года.
Совсем скоро эти изменения станут явными и заметными для любого человека, который знаком с пироговой "Подсолнухи".
Я хочу написать серию постов, в которых расскажу, почему мы решили измениться, как это происходило, с какими трудностями и радостями столкнулись в процессе, чем научился я и моя команда (а также о том, что такое "настоящий маркетинг" и как он работает). И мы вместе с вами сможем проследить, будут ли изменения успешными.
Сейчас у нас дьявольски сложный период. Приостановлена алкогольная лицензия, вскрылось чудовищное воровство одного из барменов, идут сразу две проверки со стороны государства (что отнимает очень много сил), ощущаются кризисные тенденции, есть много недовольных нашими изменениями со стороны гостей, приходится тратить огромные средства для всех запланированных изменений, вся команда очень устала, да еще всех преследуют простуды - то свои, то детей. Даже погода подкузьмила, начисто выбив из нормального графика несколько дней хорошего месяца октября.
Но на душе у меня легко. Никогда в жизни я не чувствовал себя так хорошо и спокойно. Не знаю, почему, но я верю в успех. Никогда еще я не получал такого удовольствия от того, что делаю. Это моя первая настоящая попытка быть собой в том, что я делаю. Страшно до невозможности. Но при этом есть ощущение какой-то правоты.
Случиться может всякое. Но главное ведь не это? Главное - это то, что ты живешь.
В следующих сериях я расскажу о том, как мы готовили и как реализуем самые существенные изменения в работе пироговой со времени его создания. Это очень серьезные изменения, которые я сравнил бы с открытием новой точки. А может, и покруче. Изменения, в ходе которых даже пироговая перестанет быть пироговой.
Продолжение следует.
P.S. Интересно, ЖЖ кто-то еще читает? :)

Новости пироговых, Бизнес

Previous post Next post
Up