Сижу в "Иль патио", жду пока мне в соседней мастерской срочно заправят картриджи.
Пью капуччино и ем яичницу. Содрогаюсь от вкуса. Вроде итальянский ресторан, типа, пусть и сетевой. Вроде и кофемашины стоят одинаковые, что у них, что у нас. Вроде и проще яичницы быть ничего не может.
А вот фиг там.
В
"Стоп-кадре" официант-новичок через две недели
(
Read more... )
Comments 45
Всё очень плохо. Не знаю, за счет каких связей они держатся. При том что владельцы у нас, по крайней мере, одни на Ростикс, Иль Патио, Фрайдиз, я не могу объяснить это явление: из рук вон отвратительный сервис и отвратительную кухню именно этого заведения. При вполне себе средних по городу ценах.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спать надо - дольше.
Есть надо - позже.
Завтрак надо брать на вынос - с вечера.
Ничего не знаю, короче, но мне - удается.
А еще у нас есть вакансия водителя.
:)))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment