Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot October 24 2022, 09:26:20 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nickfw.ru October 24 2022, 09:33:46 UTC
Годно! Думаю надо попробовать приготовить...

Reply

anaym October 24 2022, 09:46:40 UTC

Спасибо. Мне прям зашла уха по этому рецепту. Да и моим домашним тоже.

Reply

nickfw.ru October 24 2022, 09:50:55 UTC
только мне кажется, что овощей сильно много в первый бульон пошло, и он в итоге получится более овощной, чем рыбный. В общем, когда приготовлю сам, напишу свою вариацию рецепта... ;-)

Reply

anaym October 24 2022, 09:53:34 UTC

Более рыбный получился, не смотря, на обилие овощей.
Может быть это именно из-за терпуга.
Жду ответного рецепта и мнения. Интересно. 😊

Reply


livejournal October 24 2022, 10:31:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


toropyggka October 24 2022, 10:54:20 UTC
Осень наступила, хочется тоски. Прищеми мне, милый... Приготовь мне милая, мисочку ухи...

Reply

anaym October 24 2022, 12:51:44 UTC

😂👍

Reply


duboff1972 October 25 2022, 03:57:34 UTC
Как-то я пока не готов к кабачкам в супе, но кто же знает..)) Да и лук-порей ни разу не ел))

Reply


Leave a comment

Up