Жизнерадостный досуг в формате aprés ski, буквально «после лыж», вам обеспечат на многих горнолыжных курортах. Выступить в этом гастрономическом жанре не считают для себя зазорным и очень авторитетные повара.
Ну надо же, я не думала, что такие простые блюда подают на известных горнолыжных курортах! Но ведь правильно делают - еда там должна быть калорийной и вкусной, и порции чтоб большие))) Хорошо, что я читала ваш рассказ во время обеда, а то бы захлебнулась слюной)))
Здесь есть два нюанса. Все эти рестораны расположены именно на горнолыжных трассах, вернее, на стартовых или промежуточных станциях. С другой стороны, знаменитые шеф-повара не считают для себя зазорным участвовать в таких проектах, не слишком, казалось бы, гламурных. Все это как-то внушает уважение))
Comments 3
Хорошо, что я читала ваш рассказ во время обеда, а то бы захлебнулась слюной)))
Reply
Все эти рестораны расположены именно на горнолыжных трассах, вернее, на стартовых или промежуточных станциях.
С другой стороны, знаменитые шеф-повара не считают для себя зазорным участвовать в таких проектах, не слишком, казалось бы, гламурных.
Все это как-то внушает уважение))
Reply
Reply
Leave a comment