Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
Треска португальская. Только что из Норвегии
Mar 05, 2015 00:00
Португальскую кухню невозможно представить без трески. Но эта замечательная рыба чаще всего здесь
иностранка
.
(
Read more...
)
Норвегия
,
Португалия
,
объект
,
рыба
,
трудности перевода
Leave a comment
Comments 4
go_rogue
March 5 2015, 01:39:34 UTC
Не впечатлили картинки. Наверное, потому что сейчас сижу и ем севиче с жасминовым рисом...
Reply
anatoly_gendin
March 5 2015, 06:52:43 UTC
Это жизнь! Рыбзавод не может быть гламурным((
Но всегда полезно знать, откуда берется продукт и что с ним делают до того, как он попадает в тарелку))
Reply
kogepan08
March 5 2015, 11:05:02 UTC
Вроде как Норвегия к нам ближе, а соленой трески не купить просто так.
Reply
anatoly_gendin
March 5 2015, 13:57:15 UTC
Объяснить этот казус не могу.
В разных европейских странах видел на рыбных рынках одну и ту же картину: отличная соленая треска и надпись на ценнике - норвежская.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Но всегда полезно знать, откуда берется продукт и что с ним делают до того, как он попадает в тарелку))
Reply
Reply
В разных европейских странах видел на рыбных рынках одну и ту же картину: отличная соленая треска и надпись на ценнике - норвежская.
Reply
Leave a comment