Треска португальская. Только что из Норвегии

Mar 05, 2015 00:00

Португальскую кухню невозможно представить без трески. Но эта замечательная рыба чаще всего здесь иностранка.


Read more... )

Норвегия, Португалия, объект, рыба, трудности перевода

Leave a comment

Comments 4

go_rogue March 5 2015, 01:39:34 UTC
Не впечатлили картинки. Наверное, потому что сейчас сижу и ем севиче с жасминовым рисом...

Reply

anatoly_gendin March 5 2015, 06:52:43 UTC
Это жизнь! Рыбзавод не может быть гламурным((
Но всегда полезно знать, откуда берется продукт и что с ним делают до того, как он попадает в тарелку))

Reply


kogepan08 March 5 2015, 11:05:02 UTC
Вроде как Норвегия к нам ближе, а соленой трески не купить просто так.

Reply

anatoly_gendin March 5 2015, 13:57:15 UTC
Объяснить этот казус не могу.
В разных европейских странах видел на рыбных рынках одну и ту же картину: отличная соленая треска и надпись на ценнике - норвежская.

Reply


Leave a comment

Up