Десерт из Зальцбурга. Духовку не открывайте

Aug 06, 2013 22:12

Многие известные блюда традиционной австрийской кухни имеют четкую региональную привязку. Часто это заметно уже по наименованию кулинарного шлягера - например, зальцбургский нокерльн.


Read more... )

десерт, Австрия, выпечка, варенье

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

anatoly_gendin February 1 2015, 20:51:48 UTC
Это человек на 5-6, в зависимости от аппетита ))
Проблема еще и в том, что в ресторанах его заказывают на десерт после обеда или ужина, то есть сил уже немного.
Идеально найти кондитерскую, где его выпекают, и явиться только за этим.

Reply

(The comment has been removed)

anatoly_gendin February 1 2015, 21:05:21 UTC
В Зальцбурге многие ходят посмотреть на крепость на горе, она видна на всех фотографиях города. После такой прогулки это блюдо можно и вдвоем умять))
Соберетесь в Зальцбург, не забудьте зонтик. Про тамошние дожди сами австрийцы рассказывают анекдоты.

Reply


Leave a comment

Up