Хлеб Литвы. Попробуйте деревенского

Nov 24, 2013 02:52

На долю знаменитого ржаного, ароматного и вкусного, приходится более двух третей всего потребляемого в Литве хлеба. В деревенской и хуторской глубинке его до сих пор пекут сами, по старым рецептам и в старых печах.


Read more... )

музей, хлеб, Литва

Leave a comment

Comments 2

to_be_friends April 16 2015, 11:44:35 UTC
Извините, Ваши посты в ЖЖ - это какое-то введение к статьям, которые где-то опубликованы? А то что-то очень очень коротко.

Reply

anatoly_gendin April 16 2015, 12:39:52 UTC
Хороший вопрос, спасибо!
Очень коротко для того, чтобы читать было удобно. Поэтому я выбираю очень конкретные темы для постов. Как Вы уже наверняка заметили, в моем журнале есть определенный шаблон для поста: это всегда две репортажных фотографии и немного текста к ним.
Разумеется, в печатных изданиях формат другой. Гастрономической журналистикой я занимаюсь уже более 20 лет, привык к авторским рубрикам и большим формам - много текста, много картинок))

Reply


Leave a comment

Up