На долю знаменитого ржаного, ароматного и вкусного, приходится более двух третей всего потребляемого в Литве хлеба. В деревенской и хуторской глубинке его до сих пор пекут сами, по старым рецептам и в старых печах.
Хороший вопрос, спасибо! Очень коротко для того, чтобы читать было удобно. Поэтому я выбираю очень конкретные темы для постов. Как Вы уже наверняка заметили, в моем журнале есть определенный шаблон для поста: это всегда две репортажных фотографии и немного текста к ним. Разумеется, в печатных изданиях формат другой. Гастрономической журналистикой я занимаюсь уже более 20 лет, привык к авторским рубрикам и большим формам - много текста, много картинок))
Comments 2
Reply
Очень коротко для того, чтобы читать было удобно. Поэтому я выбираю очень конкретные темы для постов. Как Вы уже наверняка заметили, в моем журнале есть определенный шаблон для поста: это всегда две репортажных фотографии и немного текста к ним.
Разумеется, в печатных изданиях формат другой. Гастрономической журналистикой я занимаюсь уже более 20 лет, привык к авторским рубрикам и большим формам - много текста, много картинок))
Reply
Leave a comment