В Сеул на рынок. Заодно и пообедаете

Aug 01, 2015 23:20

Даже и не думайте возвращаться из Южной Кореи, не посетив пару-тройку тамошних рынков побольше. Настоящие гастрономические университеты именно там.


Read more... )

gastroshopping, рынок, перец, Южная Корея, овощи

Leave a comment

Comments 7

oceania_delive August 2 2015, 10:20:18 UTC
Привет)))
Добавила Вас в друзья
Ищу созвучных людей
Интересов у меня очень много и перечисление их займёт немало места
Поэтому если интересно, то жду Вас к себе в гости
Главное почему хочу общаться со многими это потому, что стараюсь найти новые ньюансы в выстраивании отношений между людьми
А это не возможно сделать в одиночку, так как нет объёмного видинья и понимания всего, что происходит
Именно поэтому так важны мнения многих людей

Reply

anatoly_gendin August 2 2015, 19:33:48 UTC
Привет!
Взаимно))

Reply


ktaara August 2 2015, 20:29:32 UTC
Меня б туда!
После того, как я ела металлическими палочками кукси в бульоне - мне уже мало чего страшно : )
Вчера пробавлялись по кухне советских корейцев - нашли отменные пигоди с кимчи. Надо самой бы готовить, но у меня в пароварку только один помещается...

Reply

anatoly_gendin August 2 2015, 21:16:35 UTC
Кимчи - моя слабость))
Все никак руки не доходят самому сделать((

Reply


kolia54 September 7 2015, 02:25:42 UTC
Приветствую вас! Я тоже кончал МГУ в 1978 году. Сейчас живу и работаю в Корее. Так что могу что-либо подсказать, если нужно. :) По поводу грибов - это шитаки (по-японски), которые так же очень популярны в Японии и Китае. Выращивают на фермах, на стволах деревьев.

Reply

anatoly_gendin September 7 2015, 10:00:27 UTC
Коллегам всегда рады!
Если соберусь еще разок в Корею, обязательно свяжусь с Вами заранее. Страна очень интересная, гастрономия в особенности))

Reply

kolia54 September 7 2015, 10:11:26 UTC
Хорошо

Reply


Leave a comment

Up