Привет))) Добавила Вас в друзья Ищу созвучных людей Интересов у меня очень много и перечисление их займёт немало места Поэтому если интересно, то жду Вас к себе в гости Главное почему хочу общаться со многими это потому, что стараюсь найти новые ньюансы в выстраивании отношений между людьми А это не возможно сделать в одиночку, так как нет объёмного видинья и понимания всего, что происходит Именно поэтому так важны мнения многих людей
Меня б туда! После того, как я ела металлическими палочками кукси в бульоне - мне уже мало чего страшно : ) Вчера пробавлялись по кухне советских корейцев - нашли отменные пигоди с кимчи. Надо самой бы готовить, но у меня в пароварку только один помещается...
Приветствую вас! Я тоже кончал МГУ в 1978 году. Сейчас живу и работаю в Корее. Так что могу что-либо подсказать, если нужно. :) По поводу грибов - это шитаки (по-японски), которые так же очень популярны в Японии и Китае. Выращивают на фермах, на стволах деревьев.
Comments 7
Добавила Вас в друзья
Ищу созвучных людей
Интересов у меня очень много и перечисление их займёт немало места
Поэтому если интересно, то жду Вас к себе в гости
Главное почему хочу общаться со многими это потому, что стараюсь найти новые ньюансы в выстраивании отношений между людьми
А это не возможно сделать в одиночку, так как нет объёмного видинья и понимания всего, что происходит
Именно поэтому так важны мнения многих людей
Reply
Взаимно))
Reply
После того, как я ела металлическими палочками кукси в бульоне - мне уже мало чего страшно : )
Вчера пробавлялись по кухне советских корейцев - нашли отменные пигоди с кимчи. Надо самой бы готовить, но у меня в пароварку только один помещается...
Reply
Все никак руки не доходят самому сделать((
Reply
Reply
Если соберусь еще разок в Корею, обязательно свяжусь с Вами заранее. Страна очень интересная, гастрономия в особенности))
Reply
Reply
Leave a comment