Да, она хрупкая, большая и тяжелая, но уж больно душевная какая-то, теплая... Кстати говоря, я и сам пробовал кое-что наваять на гончарном круге. Полный провал, но фотографию выложу попозже))
Я привыкла керамикой пользоваться, а не на полке держать :) Поэтому очень тщательно подхожу к выбору такой посуды: для меня она в первую очередь должна быть практичной.
Верно! У меня там несколько разных авторских рубрик, сольных и на пару с коллегой. Но Вы, видимо, имеете в виду полосу Буфет? Она состоит из трех частей, одна из них - о сезонных продуктах. О каком сезонном продукте Вы бы хотели прочитать? Как Козерог Козерогу, сделаю!))
Томаты! А если Вам будет нужно, готова написать о шоколаде ) Кстати, вот только недавно у меня на втором высшем вела лекции ваш редактор - Ольга Кузьмина. Грозная женщина )
Comments 10
Reply
Кстати говоря, я и сам пробовал кое-что наваять на гончарном круге. Полный провал, но фотографию выложу попозже))
Reply
Выкладывайте фото, очень интересно! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
А если Вам будет нужно, готова написать о шоколаде )
Кстати, вот только недавно у меня на втором высшем вела лекции ваш редактор - Ольга Кузьмина. Грозная женщина )
Reply
А Ольга - милейшая женщина, Вам показалось))
Reply
Leave a comment