а еще я люблю просто щи ( постные) рецепт наверное не надо рассказывать? хотя могу :)
в холодную водичку капустку нашинкованную, как закипит - картошечку закинуть(посолить), ближе к концу готовности помидорку/паприку меленько порубленные закинуть в супец. Зажарку сделать - лук, морковь на постном масле обжарить, можно с чесночиной раздавленной - запах будет обалденный. зажарку закинуть, немного покипит и готово. щи как щи - и отсутствие присутствия мяса меня никогда не смущало)
не согласна :) в русской традиционной кухне есть немало постных рецептов, где именно грибы+капуста. Другое дело, что грибы там "черные" - моховики, подосиновики, подберезовики. Белые не смешивали :)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
рекомендую - оч вкусно и быстро)
и красиво )
Reply
Reply
Reply
Reply
Но с каждым годом всё меньше мяса употребляю...
кроме шашлыка... пельменей и борщей... от мясных блюд легко отказаться;)
Reply
все тоже самое-только без мяса и на раст масле!
Reply
хотя могу :)
в холодную водичку капустку нашинкованную, как закипит - картошечку закинуть(посолить), ближе к концу готовности помидорку/паприку меленько порубленные закинуть в супец. Зажарку сделать - лук, морковь на постном масле обжарить, можно с чесночиной раздавленной - запах будет обалденный. зажарку закинуть, немного покипит и готово. щи как щи - и отсутствие присутствия мяса меня никогда не смущало)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment