Друзья-кулинары

Mar 09, 2013 20:34

Накидайте, пожалуйста, рецептов овощных супов)
А то я всего парочку использую...


Read more... )

Кулинария, Самообразование, Для друзей

Leave a comment

Comments 28

alnikol March 9 2013, 16:44:17 UTC
anatolij_921 March 9 2013, 16:50:47 UTC
спасибо) только я проверенных опытом... рецептов жду))))

Reply

alnikol March 9 2013, 17:09:46 UTC
Лично готовить больше всего люблю вот этот: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cabbage/31187.shtml

Reply

anatolij_921 March 10 2013, 11:45:09 UTC
Сейчас гляну;)

Reply


pyca7ka March 9 2013, 17:16:00 UTC
ссылка на мой пост-отчет по тыквенному супу. в нем оригинальный рецепт от Белоники.
рекомендую - оч вкусно и быстро)
и красиво )

Reply

pyca7ka March 9 2013, 17:16:17 UTC
забыла ссылку- то http://pyca7ka.livejournal.com/355500.html :)

Reply

anatolij_921 March 10 2013, 11:50:28 UTC
Благодарю тебя;)

Reply


samusforever March 9 2013, 17:16:23 UTC
переходишь на вегетарианство?

Reply

anatolij_921 March 10 2013, 11:52:37 UTC
)) хотелось бы научиться)))))
Но с каждым годом всё меньше мяса употребляю...
кроме шашлыка... пельменей и борщей... от мясных блюд легко отказаться;)

Reply

samusforever March 10 2013, 13:03:43 UTC
борщи тоже,кстати,можешь есть вегетарианские!
все тоже самое-только без мяса и на раст масле!

Reply


pyca7ka March 9 2013, 17:23:53 UTC
а еще я люблю просто щи ( постные) рецепт наверное не надо рассказывать?
хотя могу :)

в холодную водичку капустку нашинкованную, как закипит - картошечку закинуть(посолить), ближе к концу готовности помидорку/паприку меленько порубленные закинуть в супец. Зажарку сделать - лук, морковь на постном масле обжарить, можно с чесночиной раздавленной - запах будет обалденный. зажарку закинуть, немного покипит и готово. щи как щи - и отсутствие присутствия мяса меня никогда не смущало)

Reply

chardis March 9 2013, 17:48:24 UTC
туда же можно отваренную фасоль и будет полноценная еда с белком и без мяса :)

Reply

pyca7ka March 9 2013, 17:55:49 UTC
или грыбочки - шампиньоны, например - для быстроты, ибо благородные грибы готовить с капустой - это кощунство))

Reply

chardis March 10 2013, 06:31:51 UTC
не согласна :) в русской традиционной кухне есть немало постных рецептов, где именно грибы+капуста. Другое дело, что грибы там "черные" - моховики, подосиновики, подберезовики. Белые не смешивали :)

Reply


shutov_sparkle March 9 2013, 17:35:26 UTC
а ты с чем делаешь?

Reply


Leave a comment

Up