Друзья-кулинары

Mar 09, 2013 20:34

Накидайте, пожалуйста, рецептов овощных супов)
А то я всего парочку использую...


Read more... )

Кулинария, Самообразование, Для друзей

Leave a comment

Comments 28

brenik March 9 2013, 18:29:24 UTC
выглядит аппетитненько.

Reply


iskra_dyshi March 9 2013, 18:40:42 UTC
Без мяса супы не готовлю. Так как это не суп, а фигня на воде!

Reply


chardis March 9 2013, 20:03:26 UTC
мы любим простой картофельный суп-пюре. Варится аналогично обычному пюре, наливаешь чуть больше воды, при варке добавляешь дольку чеснока и лавровый лист. Воду сливаешь, мнешь без фанатизма, потом наливаешь обратно, размешиваешь. Вкусно добавить жареный в оливковом масле лук. Жареный в той степени, как ты любишь. От мягкой прозрачности до хрустящего коричневого.

Тыквенный суп-пюре: тыкву чистишь, режешь крупными кусками (размером с картофелину), заливаешь водой, чтоб куски были только покрыты, варишь до мягкости. Воду сливаешь, разминаешь, выливаешь обратно (по той же технологии, что и картофельный суп) Соль/специи по вкусу. Мне вкусно карри и лук аналогично поджарить. Заправляют тыквенный суп взбитыми сливками :)

Луковый суп с сыром у меня есть рецепт, посмотри по тегу "гастрономическое". На овощном бульоне его тоже можно. Хотя если ты собрался пост держать, то ни сыр, ни сливки тебе не помогут :) надо уточнять задачу ;)

Reply


sofia_syabro March 9 2013, 20:41:22 UTC
С цветной капустой пробовал делать?)

Reply

anatolij_921 March 10 2013, 11:54:51 UTC
Пока... ни разу))
давай рецепт;)

Reply

sofia_syabro March 10 2013, 13:32:23 UTC
берешь цветную капусту, варишь..-суп готов))

Reply


denis_sadovin March 10 2013, 06:51:50 UTC
Килограммовый кусок свежей вырезки, грудинки, кидаешь в кастрюлю, а овощи..... да в топку овощи ))))))))))))))))

Reply

anatolij_921 March 10 2013, 11:54:07 UTC
Ну... Дэнчик... я ЗНААААЛ! ЗНАЛ, что ты это посоветуешь!)))))))))
И ЖДАЛ! Ждал этого)))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up