А на подходе...

Feb 08, 2016 20:10

А это, товарищи, гусь.
Которого сильно боюсь.
Висел он у нас за окном,
Всё ждал, что с ним будет потом.
И вот это время настало -
Муж хочет гуся "до отвала".

Read more... )

Рецепты, Кулинария, гусь, Еда

Leave a comment

Comments 29

solarhome66 February 8 2016, 17:22:00 UTC
С яблочками самое вкусное) а натереть мёдом :)

Reply

anastgal February 8 2016, 17:49:48 UTC
когда натереть - перед отправлением в духовку или на время маринования?

Reply


mumrik_snussi February 8 2016, 17:39:52 UTC
В вине? или пиве?
О, а у вас продаётся грушевый узвар?

Reply

anastgal February 8 2016, 17:49:21 UTC
я не знаю, что это такое((( может, и продаётся.

Reply

mumrik_snussi February 9 2016, 08:09:43 UTC
Это как компот на вкус, в пакетах бумажных литровых. Продаётся в сетевых магазинах и стоит недорого. Сын мясо делал на нём)

Reply

anastgal February 9 2016, 08:58:12 UTC
буду узнавать, спасибо!!!

Reply


laragull February 8 2016, 17:40:25 UTC
не надо каш.
а вином полей сразу как из духовки уже достанешь (это уже после того как рукав разрежешь и дашь гусю зарумяниться)

вот тогда от вина толк хороший

Reply

anastgal February 8 2016, 17:48:54 UTC
ух ты! а каким лучше - красным или белым? сухим?

Reply

laragull February 8 2016, 19:13:56 UTC
я поливаю каким есть, когда и вовсе коньяком, если ничего другого нет.
какое сподручнее в общем, неважно, не надо новую бутылку ради этого раскупоривать.
зато как гусиный "сок" натекший облагораживается от вина.
мы потом гуся ломаем и в этом "соке" держим пока не съедим

Reply

anastgal February 8 2016, 20:41:54 UTC
поняла! есть открытая бутылка - употребим! ))
Ларочка, а не посоветуешь ли чем нафаршировать "чулок" гусиной шеи? Сашка несёт что-то про муку из мацы, смешенную с гусиным жиром... ужас, в общем, какой-то, но так делала его мама... а я хочу что-то просто вкусное.

Reply


ded_port_sam February 8 2016, 18:32:20 UTC
Я целого гуся обычно не делаю - расчленяю на четверти, и запекаю по одному куску с солью, перцем и кориандром. И на гарнир - картофельное пюре.

Reply

anastgal February 8 2016, 20:42:53 UTC
ага. тоже вот решила кусками. уже распилила, отправила в специях мариноваться в холодильник. ))

Reply

ded_port_sam February 9 2016, 02:03:39 UTC
Слишком уж он велик за раз его готовить...

Reply

anastgal February 9 2016, 09:06:18 UTC
просто надоело мне с целиковыми птицами возиться. силы уже не те)))

Reply


enter_the_ninja February 8 2016, 19:10:33 UTC
Привет! Давно меня тут не было, как у тебя дела?

Reply

anastgal February 8 2016, 20:52:24 UTC
))) спасибо, нормально. а у тебя?

Reply

enter_the_ninja February 9 2016, 01:24:29 UTC
ништяк)

Reply

anastgal February 9 2016, 09:06:31 UTC
ура!

Reply


Leave a comment

Up