А это, товарищи, гусь. Которого сильно боюсь. Висел он у нас за окном, Всё ждал, что с ним будет потом. И вот это время настало - Муж хочет гуся "до отвала".
я поливаю каким есть, когда и вовсе коньяком, если ничего другого нет. какое сподручнее в общем, неважно, не надо новую бутылку ради этого раскупоривать. зато как гусиный "сок" натекший облагораживается от вина. мы потом гуся ломаем и в этом "соке" держим пока не съедим
поняла! есть открытая бутылка - употребим! )) Ларочка, а не посоветуешь ли чем нафаршировать "чулок" гусиной шеи? Сашка несёт что-то про муку из мацы, смешенную с гусиным жиром... ужас, в общем, какой-то, но так делала его мама... а я хочу что-то просто вкусное.
Comments 29
Reply
Reply
О, а у вас продаётся грушевый узвар?
Reply
Reply
Reply
Reply
а вином полей сразу как из духовки уже достанешь (это уже после того как рукав разрежешь и дашь гусю зарумяниться)
вот тогда от вина толк хороший
Reply
Reply
какое сподручнее в общем, неважно, не надо новую бутылку ради этого раскупоривать.
зато как гусиный "сок" натекший облагораживается от вина.
мы потом гуся ломаем и в этом "соке" держим пока не съедим
Reply
Ларочка, а не посоветуешь ли чем нафаршировать "чулок" гусиной шеи? Сашка несёт что-то про муку из мацы, смешенную с гусиным жиром... ужас, в общем, какой-то, но так делала его мама... а я хочу что-то просто вкусное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment