А на подходе...

Feb 08, 2016 20:10

А это, товарищи, гусь.
Которого сильно боюсь.
Висел он у нас за окном,
Всё ждал, что с ним будет потом.
И вот это время настало -
Муж хочет гуся "до отвала".

Read more... )

Рецепты, Кулинария, гусь, Еда

Leave a comment

ded_port_sam February 8 2016, 18:32:20 UTC
Я целого гуся обычно не делаю - расчленяю на четверти, и запекаю по одному куску с солью, перцем и кориандром. И на гарнир - картофельное пюре.

Reply

anastgal February 8 2016, 20:42:53 UTC
ага. тоже вот решила кусками. уже распилила, отправила в специях мариноваться в холодильник. ))

Reply

ded_port_sam February 9 2016, 02:03:39 UTC
Слишком уж он велик за раз его готовить...

Reply

anastgal February 9 2016, 09:06:18 UTC
просто надоело мне с целиковыми птицами возиться. силы уже не те)))

Reply

ded_port_sam February 9 2016, 14:12:18 UTC
Утку с гусем невозможно испортить, хоть целиком их готовь, хоть кусками.

Reply

anastgal February 10 2016, 08:58:29 UTC
совершенно согласна! )))

Reply


Leave a comment

Up