Leave a comment

Comments 36

(The comment has been removed)

anastgal July 30 2012, 22:05:09 UTC
такое не может быть не вкусно!!!)))

Reply


Но выглядит вполне аппетитно:)))))))))))))) alla_ignatova July 30 2012, 19:27:40 UTC
Ничего себе?! С одной рыбкой столько возни...
Нееееееееее, нам бы что-нибудь попроще да побыстрее.:))))))))
А этот рецептик, пардон муа, для кухОнных извращенцев.:))))

Reply

Re: Но выглядит вполне аппетитно:)))))))))))))) anastgal July 30 2012, 22:05:46 UTC
да нет же!)) это ведь от опыта зависит. У кого опыт есть - много времени не занимает, а варится рыба сама по себе))))

Reply


anonymous July 30 2012, 19:33:03 UTC
таки знатный ужинец, коллега ))

Reply

anastgal July 30 2012, 19:35:02 UTC
да! ))

Reply


Гефилте фиш от тети Розы n_kalas July 30 2012, 19:33:59 UTC
Настоящие еврейские рецепты от самой настоящей тети Хавы из местечка Анатовки, той самой, в которой жил знаменитый Тевье-молочник. Читая ее советы, вы сможете не только узнать много полезного и необходимого для каждой еврейской хозяйки, но и окунуться в уникальный мир традиционного еврейского быта ( ... )

Reply

Re: Гефилте фиш от тети Розы anastgal July 30 2012, 19:36:57 UTC
Блеск! )))))
Огромное спасибо!!!!!!!!!

Reply

Re: Гефилте фиш от тети Розы n_kalas July 30 2012, 19:53:30 UTC
И Вам!)

Reply

Re: Гефилте фиш от тети Розы small05071978 July 31 2012, 05:51:51 UTC
Можно к себе утощу? Эти компентарии по ходу рецепта, очень похожи на мой день на кухне)))

Reply


(The comment has been removed)

anastgal July 30 2012, 20:53:50 UTC
сделать и съесть!
свеклы нужно побольше. жареный лук в фарш необязательно. :)) вместо мацы бабушка добавляла белый хлеб, вымоченный в сливках или молоке))) в общем, по еврейской традиции делать этого, конечно, нельзя - нельзя мясо-рыбу смешивать с молочными продуктами, но... нам можно. :))
моя мама для того, чтобы застывало лучше всегда заранее рыбные кости собирала - замораживала - специально, чтобы положить потом в кастрюлю с рыбой и получился не соус, а именно крепкое такое заливное свекольного цвета - после застывания - чтобы можно было резать, а не ложкой черпать. :))

Reply

anastgal July 30 2012, 20:56:35 UTC
и в кастрюлю самую большую, и на совсем махонький огонь!
лук в бульон прямо в шелухе, морковку и свеклу резали потом - всякими фигурками и укладывали на рыбу и ещё половинки лимонных кружочков и заливали бульоном

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up