(Untitled)

Nov 16, 2012 19:05

Ну что, три недели с Шалин почти прошли, завтра еще одна минитренировка ( Read more... )

теломучения

Leave a comment

Comments 6

vvelda November 16 2012, 18:24:45 UTC
**кста, на молотом геркулесе сырники вах-вах ) Примерно 200 гр творога, яйцо, сахар, столовая ложка - две геркулесу. И без обвалки на антипригарную сковородку, они пушатся и сами делают корочку.

Reply

anastezzziya November 16 2012, 18:28:10 UTC
вся проблема со здешним творогом, это то, что на творог он не похож. Он наверна лучше для маффинов, потому что жидкий и без крупинок. Надо будет в русском магазе нормального творога раздобыть, ато тоска и огорчение.

PS И хлеба черного, и селедки тоже!!!! Боже как я всего хочу!!!

Reply

vvelda November 16 2012, 18:32:29 UTC
Жидкий, именно жидкий, самое то ) У тебя на выходе будет как густоватая паста (типа теста на оладьи)

Reply

anastezzziya November 16 2012, 18:39:19 UTC
о! Супер! :)

Reply


(The comment has been removed)

anastezzziya November 16 2012, 21:53:29 UTC
Я тоже бегала летом и весной, потом стало жарко, и я перестала, да и надоело бегать :) Сейчас наше все это гантельки потяжелее и вперед :) Я тащусь просто от самого процесса :)

Reply


Leave a comment

Up