**кста, на молотом геркулесе сырники вах-вах ) Примерно 200 гр творога, яйцо, сахар, столовая ложка - две геркулесу. И без обвалки на антипригарную сковородку, они пушатся и сами делают корочку.
вся проблема со здешним творогом, это то, что на творог он не похож. Он наверна лучше для маффинов, потому что жидкий и без крупинок. Надо будет в русском магазе нормального творога раздобыть, ато тоска и огорчение.
PS И хлеба черного, и селедки тоже!!!! Боже как я всего хочу!!!
Я тоже бегала летом и весной, потом стало жарко, и я перестала, да и надоело бегать :) Сейчас наше все это гантельки потяжелее и вперед :) Я тащусь просто от самого процесса :)
Comments 6
Reply
PS И хлеба черного, и селедки тоже!!!! Боже как я всего хочу!!!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment