как написано! хочется теперь рыбы. подскажите, пожалуйста, а для такого годится только свежая? замороженная не пойдёт? в Москве хорошей свежей не найти(
доброго Вам дня. У меня замороженная рыба, я ее разморозила, ну знаете, не сильно, чтобы плотная была, но резалась и порезала на кусочки, отделив от костей, после чего засолила таким вот способом. Удачи Вам, если есть вопросы - пишите, по такому рецепту получится - 100% вкусно, проверили на себе!
все получится! можете начать со скумбрии, там по ссылке в посте, рецепт с уксусом и луком - просто и понятно. С красной рыбой еще проще, доверьтесь своим рукам и ничего не бойтесь!
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Здоровья Вам. И много радости.
Непременно буду приходить к Вам еще.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment