Leave a comment

Comments 10

spbfreelancer March 12 2023, 09:28:05 UTC
Ох, как вкусно и красочно всё это описано... Самому рыбки захотелось!

Reply

anastazia2008 March 12 2023, 09:48:40 UTC
спасибо Вам

Reply


ozlem_ates March 26 2023, 08:53:19 UTC
как написано! хочется теперь рыбы. подскажите, пожалуйста, а для такого годится только свежая? замороженная не пойдёт? в Москве хорошей свежей не найти(

Reply

anastazia2008 March 26 2023, 09:16:33 UTC
доброго Вам дня. У меня замороженная рыба, я ее разморозила, ну знаете, не сильно, чтобы плотная была, но резалась и порезала на кусочки, отделив от костей, после чего засолила таким вот способом. Удачи Вам, если есть вопросы - пишите, по такому рецепту получится - 100% вкусно, проверили на себе!

Reply

ozlem_ates March 26 2023, 19:57:33 UTC
Урааа) спасибо большое! Буду пробовать

Reply


nkb April 5 2023, 11:08:10 UTC
Как же у Вас тепло. И как бережно Вы пишете.

Здоровья Вам. И много радости.

Непременно буду приходить к Вам еще.

Reply

anastazia2008 April 5 2023, 11:21:39 UTC
спасибо Вам большое за доброту

Reply

nkb April 5 2023, 12:14:13 UTC
Теперь очень хочется тоже сделать рыбку, но боязно.

Reply

anastazia2008 April 5 2023, 12:26:50 UTC
все получится! можете начать со скумбрии, там по ссылке в посте, рецепт с уксусом и луком - просто и понятно. С красной рыбой еще проще, доверьтесь своим рукам и ничего не бойтесь!

Reply


Leave a comment

Up