Омлет с мятой

Dec 15, 2012 19:00

Как вы готовите омлет? И из чего? С молоком? А я люблю со сметаной! Разница огромная, попробуйте, я уверена, что с молоком вы потом готовить больше не захотите! :)
Как я делаю обычно - взбалтываю яйца со сметаной и солью, и обжариваю с двух сторон. Но в это раз решила поэкспериментировать. Добавила к омлету жареный лук и свежую мяту. Плюс ещё и ( Read more... )

травы, кисломолочные продукты, пряности

Leave a comment

Comments 25

tata_cher December 15 2012, 15:20:38 UTC
Насть, омлет пышный такой получился! Классный:) Попробую на завтрак, завтра))

Reply

anastasiasomo December 15 2012, 16:03:42 UTC
Ну он потом осел, конечно. :) Но главное, на вкус это не влияет. :)

Reply

tata_cher December 15 2012, 16:26:35 UTC
У меня iPad сам комментирует , слова заменяет))) смотрю на свой коммент, вроде бы ничего незаменил) обычно слово "очень" на " осел" заменяет))

Reply

anastasiasomo December 15 2012, 16:34:05 UTC
:))) Не, я если что Ё ставлю где надо, не люблю, честно говоря, когда Е пишут, хотя большинство так делает.
Но забавно, да. :)))

Reply


dudukka December 15 2012, 15:42:44 UTC
Драчена же? Только там еще ложка муки добавляеться вроде.

Reply

anastasiasomo December 15 2012, 16:10:16 UTC
Ты меня заинтриговала, стала искать оригинал. Но везде такие рецепты разные, а сводятся только к одному, что это омлет с добавками, запечённый в духовке. :) Ну, можно сказать, я изобрела велосипед. :)))

Reply

dudukka December 15 2012, 16:12:55 UTC
Насколько я помню, драчена это именно омлет со сметаной, но там еще совсем немного муки, буквально ложка добавляется, ну и в духовку все. Именно такая пышная получается.
ЗЫ по-моему все рецепты уже давно до нас придуманы, что-то новое разве что в кондитерке изобрести можно:)

Reply

anastasiasomo December 15 2012, 16:19:30 UTC
Возможно. Но не возможно обо всех них знать. Вот и получаются велосипеды разных цветов и комплектаций. :))

Reply


miss_katherine December 15 2012, 16:29:19 UTC
Такой пышный! Со сметаной надо попробовать, это интересно!)

Reply

anastasiasomo December 15 2012, 16:35:41 UTC
Попробуй, Катюш! Я другие не признаю. :)
Кстати, ты на ПИРе была - идёшь? :)

Reply

miss_katherine December 15 2012, 16:37:56 UTC
Я на ПИРе сегодня была) а ты завтра идешь?

Reply

anastasiasomo December 15 2012, 16:42:02 UTC
Да, завтра буду. Что там интересно есть, куда стоит обязательно заглянуть? :)

Reply


tania_bondarets December 15 2012, 20:46:11 UTC
такая корочка красивая, золотистая)

Reply

anastasiasomo December 17 2012, 06:48:22 UTC
Согласна, красивый вышел. :))

Reply


magdacook December 16 2012, 20:49:01 UTC
люблю со сметаной омлет, добавляю "грамм" муки или крахмала и тоже запекаю:)
с мятой не пробовала, интересно:)

Reply

anastasiasomo December 17 2012, 06:52:23 UTC
Мои даже грамм как-то чуют, не любят. :)
Вот и меня интерес дёрнул. :)) Нам очень понравилось. :)

Reply


Leave a comment

Up