Сегодня у меня рецепт для настоящих шокоманов: самый шоколадный в мире торт с шоколадным кремом и шоколадной глазурью:)
Уже чувствуете этот потрясающий вкус нежного бисквита с ярким шоколадным вкусом, пропитанного кремом? Самая последняя ложечка та, что с глазурью, концентрация какао там самая высокая, просто взрыв вкуса! :)
Самое приятное, что
(
Read more... )
Comments 17
заберу,пожалуй и на ДР дочи приготовлю..))
заварной крем стала делать по рецепту Анны Олсон,
очень он мне понравился..
А сахару не многовато?
и винный уксус извела на малиновый и клубничный..пойдет же?
Reply
Крем здесь, конечно же, можно сделать свой проверенный (пойду ка я тоже посмотрю, что же это за крем у Анны Олсон:)
Сахар - тоже по своему вкусу (нам сладкоежкам было нормально).
А уксус просто нужно не крепкий брать, до 6%.
Reply
Крем Анны мне больше удается...
Про сахар поняла..
а уксус винный был 6%..но клубничный будет и еще лучше..
Reply
Reply
Хотя я всё таки смущаюсь своих фото... никак не подружиться мне с фотиком и основами фудфото:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment