Мы уже 2 недели не покупаем хлеб...

Dec 19, 2010 23:34

И вовсе не потому, что сели на диету. Наоброт - скоро станем видимо «кругликами», т.к. я каждый день раза по 2 пеку что-нибудь в моей новой любимице - хлебопечке!!! Подарили мне ее на рождение ребенка (знали, что давно хочу её ( Read more... )

дрожжевое тесто, рецепты для хлебопечки, я, кулинария, техника

Leave a comment

Comments 38

caramellla December 19 2010, 18:55:20 UTC
вот это хозяюшка!!! молодец :)

Reply

anastacy_ya December 19 2010, 18:57:56 UTC
*смущенно: я еще и крестиком вышивать могу ))))

Принимаю заказ - к вашему с Лерой приходу могу что-нить приготовить )))

Reply

caramellla December 19 2010, 19:36:49 UTC
класс!!!
понед и вторник у нас уже заняты
может в среду? ;)

Reply

anastacy_ya December 19 2010, 19:40:59 UTC
Давайте! Мне-то все равно, я ежедневно теперь дома :)

Reply


nj_nady December 19 2010, 18:55:28 UTC
какая красота) нельзя на ночь такое смотреть,сразу аппетит разыгрался)

Reply

anastacy_ya December 19 2010, 18:59:13 UTC
Да, что-то я не подумала - сама тоже есть захотела, пока писала =))

Reply

vitash December 19 2010, 20:14:28 UTC
И че... :) ты думаешь, ты одна такая, которая глядя на такую аппетитность рефлексами павлова исходит :))) ...Булошница из тебя теперича знатная! Да?! :)) Здоровский хлебушек получается. Я раньше дома пек зерновой, похоже теперь под твоим влиянием и примером буду вспомнить опять это дело :)

Reply

anastacy_ya December 19 2010, 20:30:24 UTC
прикольно ) а где ты муку такую брал?

Reply


rifat December 19 2010, 19:16:32 UTC
класссно ))

Reply

anastacy_ya December 19 2010, 19:26:55 UTC
еще как! :)

Reply


khazumomosan December 19 2010, 19:19:26 UTC
у нас тоже есть. тоже в начале каждый день пекли хлеб,а сейчас раз в месяц))) аромат по всему дому обалденный.

Reply

anastacy_ya December 19 2010, 19:24:31 UTC
Я пока еще не «наигралась» ))) Но думаю что по-любому часто буду ее использовать. Готовить люблю, а она значительно облегчает готовку многих блюд - я раньше дрожжевое тесто побаивалась. Там ведь особая температура нужна и вымешивать хорошо надо... а тут без проблем! Потом только формируй в булочки-пирожки ))

Reply


khazumomosan December 19 2010, 19:21:28 UTC
а с узорами хлебушек это же не томатная паста? варенье?

Reply

anastacy_ya December 19 2010, 19:26:29 UTC
Нет, не варенье - свекольный сок :) И в этот еще зиру перемолотую добавила для запаха. Получился очень вкусным! Кстати, хороший сайт - я там по форуму побродила, много интересного нашла.

Reply

khazumomosan December 19 2010, 19:30:33 UTC
ааа) красиво получилось.
Да я этот сайт уже в закладки бросила)

Reply


Leave a comment

Up