Это подованин придумал:)) Вот теперь думаю, что на следующих выходных замутить. То ли чизкейк, то ли птичье молоко, то ли еще какую чародейку. Но для чизкейка и птички надо за агаром ехать в "Индийские специи", на желатине _не то_. Хотя за агаром по-любому надо ехать, я уже сто лет собираюсь это сделать, а тут такой повод, бгггг)
Бриллиантовые кадиллаки и левосторонние сиськи:)) Агар-агар - это как желатин, только растительный, его из водорослей делают. Для кондитерки как раз подходит лучше, чем желатин. То же птичье молоко всегда делалось именно на агаре. Стопудов есть в "индийских специях" и наверняка есть где-то еще, но я не в курсе:)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Агар-агар - это как желатин, только растительный, его из водорослей делают. Для кондитерки как раз подходит лучше, чем желатин. То же птичье молоко всегда делалось именно на агаре.
Стопудов есть в "индийских специях" и наверняка есть где-то еще, но я не в курсе:)
Reply
Leave a comment