Ярость боков

Jan 25, 2014 00:56

Ненуачо, традиция же почти уже ( Read more... )

еда, ...вник

Leave a comment

Comments 11

ganzalez January 26 2014, 09:38:26 UTC
Название поста - мегазочот:))))))))))))))) Молодец, готовишь там торты!!! Я ща шарлотку поставил в мультиварке. Пожрём, бока нажрём!!!!

Reply

anasazy January 26 2014, 09:59:50 UTC
Это подованин придумал:)) Вот теперь думаю, что на следующих выходных замутить. То ли чизкейк, то ли птичье молоко, то ли еще какую чародейку. Но для чизкейка и птички надо за агаром ехать в "Индийские специи", на желатине _не то_. Хотя за агаром по-любому надо ехать, я уже сто лет собираюсь это сделать, а тут такой повод, бгггг)

Reply

ganzalez January 27 2014, 05:46:40 UTC
Вот жеж, я дажи не знаю что за агар такой, вот аццкий угар я знаю например тащемта. Новосибирск, самолёт и развороченный офис например

Reply

anasazy January 27 2014, 09:11:57 UTC
Бриллиантовые кадиллаки и левосторонние сиськи:))
Агар-агар - это как желатин, только растительный, его из водорослей делают. Для кондитерки как раз подходит лучше, чем желатин. То же птичье молоко всегда делалось именно на агаре.
Стопудов есть в "индийских специях" и наверняка есть где-то еще, но я не в курсе:)

Reply


Leave a comment

Up