(Untitled)

May 11, 2017 02:20

Предлагаю обсудить новую трактовку моды. Чем мы не гуры и что нам может помешать?)
Итак, скажите мне, что вы любите есть и я скажу вам, что вы носите.
Read more... )

вог твою мать!, страна советов, спонтанно, министерство кулютуры

Leave a comment

Comments 275

mimimiblya May 10 2017, 22:18:24 UTC
я ем все кроме некоторого)
а ваще с чего это вдруг такие фантазии бурные?

Reply

molly2608 May 10 2017, 22:27:25 UTC
значит, носите всё)
а почему бы и нет? новые веяния, тренды и прочее.

Reply


molly2608 May 10 2017, 23:01:51 UTC
Ношу треники и толстовки.
Люблю курицу)
Делюсь рецептом: берете одну курицу, кладёте на противень или протвинь, раскаляете духовку на полную мощность, засовываете туда противень или протвинь с курицей, ждёте пока подрумянится и убавляете жар до 150 градусов примерно на 1 час, если кура весом больше двух кг, то на два.
Стырено у Найджелы.

Reply

piccolodu4e May 12 2017, 00:31:27 UTC
Надо попробовать. Я люблю по рецепту Томаса Келлера - очень похоже, в раскалённой духовке. Но без понижения - получается кожа такая печёная-сухая-поджаристая, а внутри очень сочная. Минус - у меня очень дымит из духовки. А какая курица по Найджелу выходит?

Reply


midsammer May 10 2017, 23:23:02 UTC
Интересно😊
Ем фрукты, салатные овощи и мясо. Ах, да! По утрам кофе с кусочком очень сухого сервелата.
Что я ношу? Вот даже не знаю, что сказать...я просто готовить не люблю.

Reply

molly2608 May 10 2017, 23:33:55 UTC
думаю ваш стиль - то, что упало из шкафа )) вряд ли вы носите тренды и крутые сумочки)

Reply

midsammer May 11 2017, 03:02:46 UTC
Бренды и крутые сумочки в нашем приморском городе особо не поносишь... даже губернатор наш куртку Луи Виттон исключительно на субботник выгуливает,тк больше некуда.
Так что и покупать вроде незачем. А вот насчет трендов вы мимо)). Да и из шкафа выпадет только то, что туда положишь,а положить -то можно несколько продуманных капсул,и пусть выпадают на здоровье. 😊

Reply


o_gershon May 11 2017, 03:53:19 UTC
Что не ем: мясное, молочное, а в последнее время и яйца. А вот рыбу - филе тунца, запеченное с овощами - очень даже. Обожаю любые фрукты, гречку, печенные в духовке или на мангале овощи, особенно красные перцы и батат. За тхину давно продала душу, разбираюсь в разных ее видах и. добавляю во всё подряд.

Какая одежда подходит для меня?:-)))))

Reply

molly2608 May 11 2017, 05:19:30 UTC
лыжи))

Reply

o_gershon May 11 2017, 05:29:45 UTC
Надеюсь, в комплекте с лыжным костюмом и шапочкой:-)))))))))))

Reply

padlochka May 11 2017, 08:01:00 UTC
а можно спросить, почему и молочное, и яйца? а также места, куда можно приткнуть тхину, я ее в основном в рис добавляю и иногда тунца в консерве сверху

Reply


to_arms May 11 2017, 06:26:55 UTC
Мооооооль))))))))) какая прелесть!
Джинцы-кеды-похувик(и походе, все лето так же буду)
Ем мясо, люблю мяусс, практиццки только им и питаюсь. Страсть к грузинской кухне у меня отражается в обуви и в сумках-от я там оттягиваюсс))))))
Кулинар фиговый, пытаюсь готовить под Ксю Путан, иногда получается.
Сейчас люблю картофельный салат-вареный картофель, яйца тож вареные, соленые огурцы накромсать, перемешать, посолить копченой солью, залить оливковым маслом. Огурцы можно заменить тунцом и простым огурцом.

Reply

molly2608 May 11 2017, 06:45:10 UTC
нисколь не сомневалась в тебе, Жирафик)
и да - отличный салат!))

Reply

arttulip May 11 2017, 07:10:06 UTC
Про Ксю Путан.
Недавно в комментах на ФБ одна дама написала, что вынуждена иногда готовить блюда советской кухни для родственников, следует советам КП, и всегда получается невкусно.
Я про КП много слышала, иногда в Интернете попадаются то комменты, то ссылки.
И вот сейчас заглянула на ее сайт.
Ну там же даже выглядит все более чем неаппетитно, как в столовке. ИМХО, конечно, не хочу обидеть тех, кому КП нравится.

Но реально, есть много других людей, у которых можно научиться и вдохновиться. Причем тоже блюда домашней кухни.

Ну вот, например.
http://zmoj.livejournal.com/

Или Андрей Бугайский
http://abugaisky.livejournal.com/

Reply

to_arms May 11 2017, 07:33:57 UTC
Вы простите, конечно, так уж получилось, но я выросла в семье, где всегда готовила прислуга, не смотря на советские времена. То няни, то кухарки. И в результате любовь к кулинарии у меня отсутствует, как, впрочем и талант. Мой максимум-я могу позвонить в любимый ресторан перед ужином и заказать еду. И пока они везут гору вкусной правильной еды, я, изо всех сил стараясь, готовлю соус-выжимаю лимонный сок и смешиваю его с соевым соусом. Для лепешек к мясу.
Потому, видимо, мой потолок-это именно Ксю с ее невкусными и неаппетитными рецептами.
А муж до сих пор приходит в восторг от стакана сметаны, непременно граненого, чтоб посыпать сахаром и положить рядом простой сочник)))

Reply


Leave a comment

Up