Предлагаю обсудить новую трактовку моды. Чем мы не гуры и что нам может помешать?) Итак, скажите мне, что вы любите есть и я скажу вам, что вы носите. ( Read more... )
Что не ем: мясное, молочное, а в последнее время и яйца. А вот рыбу - филе тунца, запеченное с овощами - очень даже. Обожаю любые фрукты, гречку, печенные в духовке или на мангале овощи, особенно красные перцы и батат. За тхину давно продала душу, разбираюсь в разных ее видах и. добавляю во всё подряд.
а можно спросить, почему и молочное, и яйца? а также места, куда можно приткнуть тхину, я ее в основном в рис добавляю и иногда тунца в консерве сверху
Ну так вышло. Я мяса не ем давно, ну как давно, в августе 3 года будет. Мне невкусно плюс отвыкла, а не потому что коровок жалко, тем более что я всегда предпочитала птицу. Спокойно отношусь к едящим любое мясо в полуметре от меня, радуюсь посиделкам с шашлыками (как общению).
А сын и его девушка - веганы, они ничего не едят животного. И питаются почти каждый вечер у меня. Готовить я люблю и умею примерно так же, как Наталья to_arms, только по иным причинам (кухарки в детстве не было, например). В общем, я задолбалась. Поэтому молочное и яйца недавно ушли на какой-то очень дальний план, и я почти не скучаю по ним. А шо делать
( ... )
у меня как раз основная но я ничо не добавляю, ни воду, ни сок - надо? она у меня как замазка кунжутная, а сверху слой масла отколупываю пачутьчуть и добавляю в тот же рис теперь буду еще в картошку добавлять, спасибо) а как сделать, чтоб она струйкой была, разбавить? пишите еще, пожалуйста, если не лень, буду оч благодарна, у меня две огромные банки в запасиках
я основную разбавляю ледяной водой+чеснок+лимон. и могу не останавливаясь есть, со всем. полюбила почти двадцать лет назад, не в Израиле. хорошо, что лет 5 как можно основную найти в москве, а не просить друзей прислать от вас. а с баклажанами, а хумус... аааааааа, как же я её люблю то....
а разогреть питу, мягкий сыра типа брынзы полить маслом, посыпать заатаром( вот его я тоже могу ложками и не только печь с ним), отдельно тхину... и лимонов острых. для мясоедов мяса\курицы на гриле, острого перца нарезать и свежего и солёного, и бочковых огурчиков - хрустящих, острых и солёных, с чесноком и укропом? а баклажанов испечь и полить ею? и хумуса? омг, Ольга,прекратите))) мне маленький лифт мал.
у меня сейчас израильская осталась, из светлого. (друзья всё таки балуют)
и тут я задумалась о посте под которым мы каментим... обожаю израильскую кухню, ливанскую, нашу, грузинскую, армянскую, итальянскую, белорусскую, испания - любовь моя, азербайджанскую, узбекскую, тайскую.. всё яркое, вкусное и многообразное, всё собравшее в себя много народов, много солнца, много хорошего, люблю и более-менее готовлю, но вкусно получается. а одеваюсь как лесник в городе: кеды, джинсы и футболки, парки. и только летом платица и босоножки. мне надо переехать в тепло куда нибудь.)))
Я люблю поесть и не люблю готовить. Совершенно. Поэтому требование к домашней еде у меня одно: она должна готовиться просто, быстро, с минимумом действий по обработке продуктов. Как тхина:-)
Какая одежда подходит для меня?:-)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А сын и его девушка - веганы, они ничего не едят животного. И питаются почти каждый вечер у меня. Готовить я люблю и умею примерно так же, как Наталья to_arms, только по иным причинам (кухарки в детстве не было, например). В общем, я задолбалась. Поэтому молочное и яйца недавно ушли на какой-то очень дальний план, и я почти не скучаю по ним. А шо делать ( ... )
Reply
но я ничо не добавляю, ни воду, ни сок - надо? она у меня как замазка кунжутная, а сверху слой масла
отколупываю пачутьчуть и добавляю в тот же рис
теперь буду еще в картошку добавлять, спасибо) а как сделать, чтоб она струйкой была, разбавить?
пишите еще, пожалуйста, если не лень, буду оч благодарна, у меня две огромные банки в запасиках
Reply
Reply
Reply
Reply
и могу не останавливаясь есть, со всем.
полюбила почти двадцать лет назад, не в Израиле.
хорошо, что лет 5 как можно основную найти в москве, а не просить друзей прислать от вас.
а с баклажанами, а хумус... аааааааа, как же я её люблю то....
Reply
А с грибами, жаренными с луком в оливковом масле?
А с камуном (кумином)?
Reply
для мясоедов мяса\курицы на гриле, острого перца нарезать и свежего и солёного, и бочковых огурчиков - хрустящих, острых и солёных, с чесноком и укропом? а баклажанов испечь и полить ею? и хумуса? омг, Ольга,прекратите))) мне маленький лифт мал.
у меня сейчас израильская осталась, из светлого.
(друзья всё таки балуют)
Reply
Написать совместное руководство по поеданию тхины в различных субстанциях. Гонорар поделим 50 на 50.
Reply
и даже согласна на 25%.
и тут я задумалась о посте под которым мы каментим...
обожаю израильскую кухню, ливанскую, нашу, грузинскую, армянскую, итальянскую, белорусскую,
испания - любовь моя, азербайджанскую, узбекскую, тайскую..
всё яркое, вкусное и многообразное, всё собравшее в себя много народов, много солнца, много хорошего, люблю и более-менее готовлю, но вкусно получается.
а одеваюсь как лесник в городе: кеды, джинсы и футболки, парки. и только летом платица и босоножки.
мне надо переехать в тепло куда нибудь.)))
Reply
Я люблю поесть и не люблю готовить. Совершенно. Поэтому требование к домашней еде у меня одно: она должна готовиться просто, быстро, с минимумом действий по обработке продуктов. Как тхина:-)
Reply
На сухой сковороде с двух сторон? Не в СВЧ нидайбох?
Reply
Leave a comment