Leave a comment

Comments 4

puritan_n December 5 2018, 23:47:23 UTC
Есть ещё маленькое дополнение: алкоголь сильно замедляет переваривание пищи, она при температуре желудка в 37 градусов начинает бродить, разлагаться, яды поступают в кровь, как следствие - утром очень плохое самочувствие. Можно несколько поправить молоком (полезно даже сухое, не зря в СССР на вредных производствах одно время выдавали) или рассолом, соль которого вытягивает из организма влагу с отравой. Ещё против отравления продуктами распада пищи хорошо помогает развитая мускулатура: мышцы всасывают в себя отраву, очищая кровь, впоследствии избавляются от неё (при возможности).

Поэтому лучше крепкий алкоголь не закусывать, а запивать.

Reply


helevatory December 5 2018, 23:50:19 UTC
Не факт.

Reply


nikolay_suslov December 5 2018, 23:57:15 UTC
Своевременно. Но надо накануне Нового года - повторить!))

Reply


alfo_6in December 5 2018, 23:58:47 UTC
не знал

Reply


Leave a comment

Up