Leave a comment

Comments 3

oliakitten January 27 2013, 18:14:18 UTC
Надо на выходные к начос и пиву употребить)

Подсели на салаты с рукколой и брынзой) прям вкууусно

Reply


tataro January 28 2013, 12:43:42 UTC
Порубить по пучку укропа, петрушки и зеленого лука, пожарить, туда же добавить макароны сваренные альденте,помидоры черри, порезанные пополам и так же пополам маслины без косточки. Немногообжарить, совсем чуть-чуть и можно наслаждаться.

Reply


bazzilic January 28 2013, 14:12:16 UTC
Мой любимый рецепт последнего времени - берешь сосиску, кладешь в кастрюлю, заливаешь водой и ставишь на огонь на минут 5-7. Потом сливаешь воду, и вуаля! сосиска готова!

Reply


Leave a comment

Up