Будущее!

Mar 31, 2015 15:55

Какая разница, кто, где, чем и зачем ворочает дерьмо? Главное чтобы это делали не вы!

Конкретика по озвученному, такова, - вся суета которая сейчас возникла с Йеменом, вся суета которая связана с ИГИЛ, вся суета с падающим и пропадающими самолётами, всё что связано с Украиной и истерикой вокруг неё, вся истерия мелких членов холуёв НАТО связанная ( Read more... )

Мировое правительство, Мировая закулиса, Будущее, США, Новый мир, Моё, Россия, Как-то так!, Войны, Амур Шанибов

Leave a comment

Comments 2

osmomisl March 31 2015, 13:32:04 UTC
amur_shanibov March 31 2015, 13:52:09 UTC
Согласен, что мы пока только учимся бороться с хаосом! Многому уже научились,- "благо" учителя "хорошие" и упёрто настойчивые. Главное, чтобы не вляпаться в самый неподходящий момент, как часто у нас в истории бывало,- но предпосылок к этому нет!

Кстати, кажется мне, что на данном этапе, в ближневосточном регионе будет происходить весь основной акт Марлезонского балета, - или спишут Израиль (это выгодно как для создания очередного образа зла, образа гонимого этим злом народа и выделения средств на борьбу с этим злом, так и экономически проект переноса Израиля в новое место выгодно), или спишут Саудовскую Аравию (что выгоднее на начальном этапе, там нефти дофигища,- это скорее всего). Кстати, удерживая этот регион в состоянии перманентного конфликта, сырьевая составляющая становится законсервированной для нужд Запада, а это, помимо всего, давит на Китай!

Вариантов много у режиссёров, но цель одна!

Reply


Leave a comment

Up