нормально выглядит) это же реально все. просто свет так дает. фуд фотографы со светом мудрят сильно, пот и получается у них по иному все. да и бывает что в реальности совсем не то фотографирут, что мы видим
мне тоже оно не нравится... но, вспомни, пепосо тоже не совсем презентабельно выглядело после нескольких часов томления в вине. но вкусно же было! нужно как-то повторить пепосо!
Comments 23
Reply
Reply
это же реально все. просто свет так дает.
фуд фотографы со светом мудрят сильно, пот и получается у них по иному все. да и бывает что в реальности совсем не то фотографирут, что мы видим
Reply
про пластиковые помидоры, лакированые,
с клеем и всем остальным читала)))
Reply
(The comment has been removed)
но, вспомни, пепосо тоже не совсем презентабельно выглядело после нескольких часов томления в вине.
но вкусно же было!
нужно как-то повторить пепосо!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
доберусь как-то до твоих чебуреков!
еще просили сациви сделать...
Reply
Reply
свежемолотый перец, ты аромат чувствовал?
он сосвсем другой)
Reply
утомительное занятие, хочу вам сказать, и длительное..." - это не я писал? :)
перец ок, хотя я тебе скажу по секрету, есть такие перечницы, которые размельчают перец намного быстрее, чем руки в ступке.
и да, соль тоже свежемолотая ароматнее становится? :)))))))
Reply
корицу - так в рецепте было написано. стало интересно, как измельчается корица) тем более, дома целая была)
Reply
Leave a comment