я же

Mar 09, 2013 13:37

вчера обещала рецепт выложить.
исправляюсь сегодня, ибо вчера вечером внезапно наступил же праздник =)

итак, телятина/говядина со сливочным шпинатом.
с картинками... )

food, фото, photo, еда, receipts, мои фото, рецепты

Leave a comment

Comments 23

pohotun March 9 2013, 11:43:17 UTC
вкусно шпинат со сливками)

Reply

amrusja March 9 2013, 11:47:05 UTC
о,да! только вот выглядит странно как-то...

Reply

pohotun March 9 2013, 11:48:35 UTC
нормально выглядит)
это же реально все. просто свет так дает.
фуд фотографы со светом мудрят сильно, пот и получается у них по иному все. да и бывает что в реальности совсем не то фотографирут, что мы видим

Reply

amrusja March 9 2013, 11:49:42 UTC
о, да.
про пластиковые помидоры, лакированые,
с клеем и всем остальным читала)))

Reply


(The comment has been removed)

amrusja March 9 2013, 11:49:03 UTC
мне тоже оно не нравится...
но, вспомни, пепосо тоже не совсем презентабельно выглядело после нескольких часов томления в вине.
но вкусно же было!
нужно как-то повторить пепосо!

Reply

(The comment has been removed)

amrusja March 9 2013, 11:51:47 UTC
не помнишь, фоткала его?

Reply


angry_daddy March 9 2013, 11:53:18 UTC
клёво!

Reply

amrusja March 9 2013, 11:54:23 UTC
спасибо!)
доберусь как-то до твоих чебуреков!
еще просили сациви сделать...

Reply


yagova March 9 2013, 13:42:04 UTC
а зачем эти извращения с корицей, солью и перцем? что меленое уже нетру ? :)

Reply

amrusja March 9 2013, 13:44:11 UTC
а че извращения?)
свежемолотый перец, ты аромат чувствовал?
он сосвсем другой)

Reply

yagova March 9 2013, 13:47:14 UTC
" я первый раз в своей жизни измельчала корицу в ступке...
утомительное занятие, хочу вам сказать, и длительное..." - это не я писал? :)

перец ок, хотя я тебе скажу по секрету, есть такие перечницы, которые размельчают перец намного быстрее, чем руки в ступке.

и да, соль тоже свежемолотая ароматнее становится? :)))))))

Reply

amrusja March 9 2013, 13:49:18 UTC
соль для количества.
корицу - так в рецепте было написано. стало интересно, как измельчается корица) тем более, дома целая была)

Reply


Leave a comment

Up