нормально выглядит) это же реально все. просто свет так дает. фуд фотографы со светом мудрят сильно, пот и получается у них по иному все. да и бывает что в реальности совсем не то фотографирут, что мы видим
вот тут мой косяк. нужно было еще больше вина добавить, тогда бы оно как пепосо просто на волокна расползалось. ( а еще. я не умею выбирать мясо, как оказалось. печалюсь очень.
Reply
Reply
это же реально все. просто свет так дает.
фуд фотографы со светом мудрят сильно, пот и получается у них по иному все. да и бывает что в реальности совсем не то фотографирут, что мы видим
Reply
про пластиковые помидоры, лакированые,
с клеем и всем остальным читала)))
Reply
Зы. а мясо кстати хуже смотрится чем соус
Reply
(
а еще. я не умею выбирать мясо, как оказалось.
печалюсь очень.
Reply
если тушить - больше жидкости
если томить в духовке- поливать чаще соком
Reply
Reply
Reply
оно почему-то такое черное. то-ли от маринада в вине.. и томления в вине, то-ли я хз.
Reply
Reply
посмотреть, как оно выглядеть будет...
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment