я же

Mar 09, 2013 13:37

вчера обещала рецепт выложить.
исправляюсь сегодня, ибо вчера вечером внезапно наступил же праздник =)

итак, телятина/говядина со сливочным шпинатом.
с картинками... )

food, фото, photo, еда, receipts, мои фото, рецепты

Leave a comment

pohotun March 9 2013, 11:43:17 UTC
вкусно шпинат со сливками)

Reply

amrusja March 9 2013, 11:47:05 UTC
о,да! только вот выглядит странно как-то...

Reply

pohotun March 9 2013, 11:48:35 UTC
нормально выглядит)
это же реально все. просто свет так дает.
фуд фотографы со светом мудрят сильно, пот и получается у них по иному все. да и бывает что в реальности совсем не то фотографирут, что мы видим

Reply

amrusja March 9 2013, 11:49:42 UTC
о, да.
про пластиковые помидоры, лакированые,
с клеем и всем остальным читала)))

Reply

pohotun March 9 2013, 11:50:19 UTC
да да да

Зы. а мясо кстати хуже смотрится чем соус

Reply

amrusja March 9 2013, 11:51:34 UTC
вот тут мой косяк. нужно было еще больше вина добавить, тогда бы оно как пепосо просто на волокна расползалось.
(
а еще. я не умею выбирать мясо, как оказалось.
печалюсь очень.

Reply

pohotun March 9 2013, 11:53:29 UTC
нади вменяемого продавца- расскажет.
если тушить - больше жидкости
если томить в духовке- поливать чаще соком

Reply

amrusja March 9 2013, 11:55:06 UTC
пасиб)

Reply

pohotun March 9 2013, 11:55:51 UTC
и по виду мне кажется что пересушила мясо- не?

Reply

amrusja March 9 2013, 11:58:18 UTC
в том-то и дело, что нет!
оно почему-то такое черное. то-ли от маринада в вине.. и томления в вине, то-ли я хз.

Reply

pohotun March 9 2013, 12:00:00 UTC
тогда скорее всего вино. не исключено что оно не натуральное,а порошковое.

Reply

amrusja March 9 2013, 12:02:36 UTC
надо попробовать снова пепосо сделать.
посмотреть, как оно выглядеть будет...

Reply

(The comment has been removed)

amrusja March 9 2013, 14:50:10 UTC
та да. нужно чтобы ты научил...

Reply

(The comment has been removed)

amrusja March 9 2013, 15:04:31 UTC
договорились.

Reply


Leave a comment

Up