Там, где бродит вино

Nov 10, 2012 22:14

Вот чего мы совершенно не собираемся делать, - это превращать вас, дорогие читатели, в виноделов и морочить вам голову зубодробительными формулами и прочей химией-физикой-биологией.
Но как-то выходит, что, когда мы рассказываем в этом блоге о том, как мы делаем вино, то немедленно получаем кучу вопросов - и в комментах, и в личке, и даже по телефону ( Read more... )

технология, винодельня, вино, брожение

Leave a comment

Comments 8

mmarkovch November 10 2012, 21:52:17 UTC
бочки не обожженные используете?

Reply

sachok_2 November 10 2012, 22:05:39 UTC
Обязательно обожженные! Причём, различной степени обжига. Но об этом расскажем в другой раз.

Reply

mmarkovch November 11 2012, 09:12:45 UTC
про степени обжига в курсе :)

Reply

amphorae November 11 2012, 13:19:59 UTC
:-)))

Reply


bibulka November 11 2012, 11:46:36 UTC
Я рада, что вы сдались. Очень интересно!

Reply

amphorae November 11 2012, 13:20:23 UTC
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилось.

Reply


mgmblowup November 11 2012, 13:58:19 UTC
Фото льющегося вина - фантастика! рождение новых галактик:))) О познавательности поста умолчу, бо цены ему (посту) нет:)

Reply

amphorae November 11 2012, 15:21:47 UTC
Спасибо!
:-)

Reply


Leave a comment

Up