Совершенно случайно я узнал рецепт моего отца больше, чем через год после его смерти. Рецепт настолько прост, а результат столь хорош, что я не могу не поделиться им.
Творог останкинского завода - неимоверное говно; впрочем, как и большинства российских производителей. Низкая стоимость на выходе - тоже плюс. А если купить молоко и кефир в избенке, то вообще ништяковый выриант получится.
Вместо кефира можно использоваться несколько капель лимона. Ну и да, если положить это под пресс, то получится то, что во всей стране называется "Адыгейский сыр".
Comments 115
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Низкая стоимость на выходе - тоже плюс. А если купить молоко и кефир в избенке, то вообще ништяковый выриант получится.
Reply
Ну и да, если положить это под пресс, то получится то, что во всей стране называется "Адыгейский сыр".
Reply
Reply
Reply
принцип журнала - каждый день - пост, иначе рейтинг журнала упадет.
А времени писать новое нет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment