Самодельный творог

Jan 06, 2017 23:00

Совершенно случайно я узнал рецепт моего отца больше, чем через год после его смерти. Рецепт настолько прост, а результат столь хорош, что я не могу не поделиться им.


Read more... )

Еда

Leave a comment

3ojlotou January 6 2017, 20:11:07 UTC
Ты начал постить старые посты? А зачем?

Reply

ugryumy January 6 2017, 20:13:36 UTC
неужели непонятно?
принцип журнала - каждый день - пост, иначе рейтинг журнала упадет.
А времени писать новое нет.

Reply

3ojlotou January 6 2017, 20:23:07 UTC
У Алексея всегда материала на год вперёд, вот поэтому и спрашиваю. Тут скорее другая причина.

Reply

ammo1 January 6 2017, 20:36:01 UTC
Я в путешествии. Сил и времени на блог нет. Старых хороших постов много. Послезавтра вернусь и будут новые посты.

Reply

3ojlotou January 6 2017, 20:36:47 UTC
Ясно-понятно! Удачной поездки.

Reply

o_bl January 6 2017, 21:50:36 UTC
Я и старое не читал. Голосую за поднятие всего интересного с определенной регулярностью!

Reply

aleksei_61_rus January 6 2017, 20:23:17 UTC
Я свежий подписчик, копать в прошлые записи на годы... просто нет времени.
Совсем не против повторов хороших рецептов.

Reply

ugryumy January 6 2017, 20:47:36 UTC
Как створожить молоко знает практически любая мама, а уж бабушка - 100% :)))

Reply

aleksei_61_rus January 7 2017, 06:51:18 UTC
Нюансы.

Reply

ext_2042823 January 6 2017, 20:36:23 UTC
Если учесть, что многие старые посты были намного интереснее нынешних - то пускай постит. Всё лучше, чем очередная реклама.

Reply

3ojlotou January 6 2017, 20:38:58 UTC
Так многие и тут увидят рекламу))))
Я не вижу ничего плохого в рекламе, почему бы нет?

Reply

ext_2042823 January 6 2017, 20:59:53 UTC
Я тоже ничего плохого не вижу, даже рад, когда у блоггера, который мне нравится, получается зарабатывать своим творчеством. Вот только читать очередной пост на тему "куда меня свозили нахаляву рекламодатели" или очередной обзор китайского телефона - не особо интересно.

Reply

3ojlotou January 6 2017, 21:01:01 UTC
Мне если что-то не нравится, я просто прохожу мимо. На фиг нервы тратить?)

Reply


Leave a comment

Up