Совершенно случайно я узнал рецепт моего отца больше, чем через год после его смерти. Рецепт настолько прост, а результат столь хорош, что я не могу не поделиться им.
Делаю так для получения сыворотки - естественного пробиотика для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков : утром натощак полстакана теплой сыворотки в течении месяца - работает как часы ( швейцарские ) ,обкатано неоднократно . Да и творожок получается свежайший - ни с каким покупным несравнимый .
Можно ещё добавить, что также получается 1.5 литра сыворотки - очень полезный продукт. Каша на ней - чумовая. А если этот творог сразу положить в марлю под пресс на ночь, получается очень вкусный сыр 👍
Comments 115
Да и творожок получается свежайший - ни с каким покупным несравнимый .
Reply
Reply
Reply
Reply
Тот рецепт не знает только ребенок, который читать не умеет
Reply
Reply
Reply
Reply
вкус зависит от исходных продуктов
Reply
Reply
Reply
Leave a comment