Совершенно случайно я узнал рецепт моего отца больше, чем через год после его смерти. Рецепт настолько прост, а результат столь хорош, что я не могу не поделиться им.
У нас возле ТЦ два фермера (конкуренты, бля.. :)) -торгуют цельным молоком утренней дойки. "Подлежит обязательному кипячению" - вывески на их молоковозах - с которых в разлив продают по 30 рэ/литр. Если с него делать творог - наверное еще круче выйдет ? 2*30 (два литра) + 20(кефир) = 80 руб за 650 гр (а может с цельного молока и больше будет ?) - натурального творога - не дорого наверное ? попробовать что ли...
Comments 115
Просто творог.
Расскажи про сыр. Делаешь сыр?
Reply
легко.
на пару месяцев забыть кусок сыра в холодильнике.
а лучше на полгода
Reply
Reply
"Подлежит обязательному кипячению" - вывески на их молоковозах - с которых в разлив продают по 30 рэ/литр.
Если с него делать творог - наверное еще круче выйдет ?
2*30 (два литра) + 20(кефир) = 80 руб за 650 гр (а может с цельного молока и больше будет ?) - натурального творога - не дорого наверное ?
попробовать что ли...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По часовой или против ? Мне кажется, это важно.
Reply
Reply
Leave a comment