Рыба в банке

Sep 07, 2016 21:56

1 филе морского языка. ( Так же можно использовать скумбрию или сельдь ( Read more... )

кулинария, полуфабрикаты, рыба, рецепты

Leave a comment

Comments 5

ksjuh September 8 2016, 08:23:12 UTC
Просто сырую рыбу?

Reply

ameli_greys September 8 2016, 15:02:39 UTC
Можно сырую, можно предварительно посолить ее

Reply


e_d_w September 23 2016, 16:36:33 UTC
А соль? Рыба уже соленая?

А, прочитал.

Рыба просаливается не менее суток - сельдь точно заражена гельминтами.

Reply

ameli_greys September 24 2016, 09:34:20 UTC
Можете и побольше посолить

Reply

e_d_w September 24 2016, 11:07:51 UTC

Кета, горбуша - не менее 3-х суток.

Reply


Leave a comment

Up