Leave a comment

Comments 97

mataxary7 September 13 2024, 06:04:30 UTC

Уголь сильный абсорбент. Долго колбаска перевариваться будет)

Reply

goblinnss September 13 2024, 07:29:45 UTC

Значит надо её с квашеной капусткой потреблять)

Reply

amarok_man September 13 2024, 08:11:49 UTC

если в каких лечебных целях )

Reply


zimorodoc September 13 2024, 06:09:05 UTC
Нет, не встречалась. Но очень интересный рецепт, судя по всему). Внешний вид нарядный. В мясной нарезке на столе было бы интересно!
Хотя основной эксперт по колбасе в семье - муж. Он завел во всех местных лавчонках знакомства))))) и ему специально оставляют самое ходовое: колбаску, сыр и масло))))).
Сыр он берет только твердый "Алтайский", колбасу только белорусскую, но они часто меняют ассортимент и обычно продавцы советуют, что вкуснее и что пользуется спросом.

Reply

amarok_man September 13 2024, 11:18:05 UTC

мы пока не купили на пробу )

Reply


tilans September 13 2024, 06:09:09 UTC

Пока нет.

Reply


gyrates September 13 2024, 06:11:15 UTC

Это что, дешёвый вариант для тех, кто слышал про конину?

Reply


demukha September 13 2024, 06:14:54 UTC

Ничего особенного, обычный колбасный вкус, только цена выше ))

Reply

amarok_man September 13 2024, 11:12:11 UTC

и вид необычный

Reply


Leave a comment

Up