Нет, не встречалась. Но очень интересный рецепт, судя по всему). Внешний вид нарядный. В мясной нарезке на столе было бы интересно! Хотя основной эксперт по колбасе в семье - муж. Он завел во всех местных лавчонках знакомства))))) и ему специально оставляют самое ходовое: колбаску, сыр и масло))))). Сыр он берет только твердый "Алтайский", колбасу только белорусскую, но они часто меняют ассортимент и обычно продавцы советуют, что вкуснее и что пользуется спросом.
Comments 97
Уголь сильный абсорбент. Долго колбаска перевариваться будет)
Reply
Значит надо её с квашеной капусткой потреблять)
Reply
если в каких лечебных целях )
Reply
Хотя основной эксперт по колбасе в семье - муж. Он завел во всех местных лавчонках знакомства))))) и ему специально оставляют самое ходовое: колбаску, сыр и масло))))).
Сыр он берет только твердый "Алтайский", колбасу только белорусскую, но они часто меняют ассортимент и обычно продавцы советуют, что вкуснее и что пользуется спросом.
Reply
мы пока не купили на пробу )
Reply
Пока нет.
Reply
Это что, дешёвый вариант для тех, кто слышал про конину?
Reply
Ничего особенного, обычный колбасный вкус, только цена выше ))
Reply
и вид необычный
Reply
Leave a comment