Leave a comment

Comments 97

orion4 June 30 2020, 06:04:29 UTC
Их лучше мариновать,настоящий деликатес:)

Reply

amarok_man June 30 2020, 06:05:24 UTC
не пробовали такой рецепт )

Reply

orion4 June 30 2020, 06:12:34 UTC
Попробуй не пожалеешь,я когда чеснок сажал все стрелки мариновал,вкуснота нереальная!

Reply

amarok_man June 30 2020, 06:28:27 UTC
Спасибо, Володя!

Reply


xxx_l June 30 2020, 06:06:24 UTC
Обжарить на сливочном масле до мягкости, присолить и получится вкуснейший гарнир к мясу, например, или к варёной молодой картошке...

Reply

amarok_man June 30 2020, 06:06:55 UTC
Спасибо за рецепт!!!

Reply


gastrozol June 30 2020, 06:06:36 UTC
Доброго ! Хорошего дня !
Знакомы мы с этими " стрелками " Главное время не упустить . вовремя собрать ! только маловато будет с двух грядок.
Натурпродукт !!! а с сальцем - БОМБА !

Reply

amarok_man June 30 2020, 06:08:33 UTC
Да! С салом очень вкусно!
Доброго дня!

Reply


sandra_nika June 30 2020, 06:12:08 UTC
Спасибо! Ох, где же вы были раньше, когда у меня на огороде этих стрелок было до фейхоа.
А сейчас у меня огорода нет.

Reply

amarok_man June 30 2020, 06:28:57 UTC
Может прикупите дачку. Хоть небольшую

Reply

sandra_nika June 30 2020, 06:50:09 UTC
Надеюсь на это.

Reply

amarok_man June 30 2020, 07:01:57 UTC
Обязательно сбудется желание!
....................

Reply


d_mytrees June 30 2020, 06:13:36 UTC
Я просто в салат добавлял. В детстве так ел :)

Reply

amarok_man June 30 2020, 06:28:03 UTC
надо будет и с салатом попробовать

Reply


Leave a comment

Up