Leave a comment

Comments 118

ansari75 March 17 2020, 08:01:08 UTC
Доброго дня, Саша!
Возможно, дело в том, что изменилась рецептура и способ приготовления.
Я когда-то часто в Москве покупала салаку горячего копчения. Ее продавали на вес, но хранили в плетеных корзиночках. Она была нежная и очень жирная. Недавно попалась салака горячего копчения в магазине. Никакого сравнения! Совершенно не тот вкус, ни капли жира и хотя горячее копчение, но соли очень много. Так и с корюшкой. Перестала ее покупать, потому что невкусно.)

Reply

amarok_man March 17 2020, 08:03:34 UTC
мы тоже ранее брали кильку холодного копчения. продавали в больших жёлтых коробках. Сейчас она по вкусу совершенно другая
доброго дня, Анна!

Reply


nathoncharova March 17 2020, 08:03:23 UTC
скумбрию не с чем не сравнишь, кушать одно удовольствие, приятного аппетита!)

Reply

amarok_man March 17 2020, 08:04:41 UTC
Спасибо! Да!, очень вкусная рыбка

Reply


ruslanviktorov March 17 2020, 08:08:21 UTC
Скумбрию обожаю

Reply


natalia_goodler March 17 2020, 08:14:57 UTC
Как захотелось корюшки))
Скумбрию на даче на мангале делаем. Разморозить, слегка замариновать и в фольге или прямо на решетке. Вкусная, даже без копчения)

Reply

amarok_man March 17 2020, 08:16:34 UTC
спасибо за добрый совет, Наташа!
Надо будет попробовать приготовить таким образом рыбку

Reply

natalia_goodler March 17 2020, 08:19:37 UTC
Не за что, тебе спасибо напомнил про рыбку)

Reply

amarok_man March 17 2020, 08:48:13 UTC
:=)!

Reply


philins March 17 2020, 08:16:13 UTC
То есть, пока нормальные люди вывозят консервы и крупы телегами, он покупает ОДНУ корюшку и скумбрию?

Reply

amarok_man March 17 2020, 08:18:39 UTC
скумбрии захотелось к картошечке )
а зачем в панику ударяться?! )

Reply


Leave a comment

Up