Доброго дня, Саша! Возможно, дело в том, что изменилась рецептура и способ приготовления. Я когда-то часто в Москве покупала салаку горячего копчения. Ее продавали на вес, но хранили в плетеных корзиночках. Она была нежная и очень жирная. Недавно попалась салака горячего копчения в магазине. Никакого сравнения! Совершенно не тот вкус, ни капли жира и хотя горячее копчение, но соли очень много. Так и с корюшкой. Перестала ее покупать, потому что невкусно.)
Как захотелось корюшки)) Скумбрию на даче на мангале делаем. Разморозить, слегка замариновать и в фольге или прямо на решетке. Вкусная, даже без копчения)
Comments 118
Возможно, дело в том, что изменилась рецептура и способ приготовления.
Я когда-то часто в Москве покупала салаку горячего копчения. Ее продавали на вес, но хранили в плетеных корзиночках. Она была нежная и очень жирная. Недавно попалась салака горячего копчения в магазине. Никакого сравнения! Совершенно не тот вкус, ни капли жира и хотя горячее копчение, но соли очень много. Так и с корюшкой. Перестала ее покупать, потому что невкусно.)
Reply
доброго дня, Анна!
Reply
Reply
Reply
Reply
Скумбрию на даче на мангале делаем. Разморозить, слегка замариновать и в фольге или прямо на решетке. Вкусная, даже без копчения)
Reply
Надо будет попробовать приготовить таким образом рыбку
Reply
Reply
Reply
Reply
а зачем в панику ударяться?! )
Reply
Leave a comment