Leave a comment

Comments 118

crappuchino March 17 2020, 07:14:47 UTC
зато там, внутри каждой рыбоньки - мааааааленькие сюрпризики, поселяются в человеческом организьме очень охотно и уходить нипочём не хотят

Reply


ep_malvina March 17 2020, 07:24:01 UTC
Мне теперешняя скумбрия холодного копчения не нравится, она белая и мокрая стала, для веса, видимо.
А была сухая и янтарная.
Эх.

Reply

amarok_man March 17 2020, 07:30:27 UTC
раньше вкусней была. Однако и эта неплохая попалась

Reply


katya_kch96 March 17 2020, 07:28:37 UTC

Корюшка наша ладожская- моя слабость с детства

Reply

amarok_man March 17 2020, 07:39:42 UTC
не привелось попробовать

Reply


ivalnick March 17 2020, 07:28:43 UTC
Корюшка-огуречник это Ладожское озеро и Финский залив.
Ну плюс ещё в Неве ловят, хотя и не так много.
Как раз через пару недель сезон начнётся, а в середине мая будет праздник.

Reply

shurets March 17 2020, 07:32:36 UTC
Уже начался сезон, товарищ из Питера звонил, спрашивал не привезти ли? )))

Reply

amarok_man March 17 2020, 07:37:02 UTC
ни разу не пробовал питерской корюшки

Reply

shurets March 17 2020, 07:38:06 UTC
Я тоже. Он обещал маринованной по секретному рецепту привезти )))

Reply


shurets March 17 2020, 07:33:12 UTC
Я в упаковке рыбу не беру, только "обычную". Несколько раз налетал на "задохшуюся"...

Reply


Leave a comment

Up