(Untitled)

Sep 28, 2012 12:02


возвращаясь к салату. итак, первый раз мысль слепить его возникла 14.08. ужас! самая точная характеристика моего нынешнего образа жизни - суета сует. прошло полтора месяца пока я смогла собраться и собрать все ингредиенты вместе. по отдельности-то они у меня на кухне за это время появлялись и не раз… но… лучше поздно, чем никогда.  

Read more... )

ням

Leave a comment

Comments 4

elektrovenikova September 29 2012, 08:07:54 UTC
а у нас не бывает рукколы.. не заменить? а как запечь свёклу?
соскучившийся по тебе и лемончелло нелепый любящий сестрёныш.

Reply

alyonuwka September 29 2012, 08:14:07 UTC
хм )) заменить. на какой-нибудь листовой салат. правда руккола имеет достаточно специфический привкус (который, кстати, сам по себе мне не очень-то нравится), но как вариант можно и без неё. у вас зато орехи кедровые... мне вот горькие попались ((
свёкла... а просто в фольге в духовке примерно час, градусов примерно 200. можно, думаю и просто сварить. но печь полезнее.
p.s. лимончелло, кстати, не очень похожа на настоящую - сладковата.

Reply


ksa_nka October 2 2012, 16:18:40 UTC
Алёна это очень красиво!
я люблю миниум деталей в фото, и цвет такой..ммм..хороший:)

Reply

alyonuwka October 2 2012, 16:20:04 UTC
любимый мой цвет. особенно осенью ))
спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up